潜水-200字日记大全
去年暑假我们一家去烟台游玩。到了以后我们决定去游泳,到了海边我看见好多人在潜水,对爸爸说:我也想戴着呼吸镜潜水。爸爸教我睁大眼睛,捏住鼻子,堵住耳朵眼儿,我练了一会儿就会了。
今天风很大,海浪也很大,真是波涛汹涌,一个海浪像马一样奔来,让人看的胆战心惊。我直接来了个潜水。一抬头,已经到深水区和浅水区的中央了,我非常害怕,爸爸大声说:别慌,用我刚才教你的方法慢慢潜到水底。我深吸一口气,这口气比以前的两口气还要多。憋着落到了海底,这时不能用手堵耳朵眼儿了,因为要用手抓住石子慢慢爬上来,上来以后爸爸说:你真会潜水了!得到爸爸的认可别提多高兴了。我要多练习。还要参加潜水大赛呢!
我想起了书上的一句名言世上无难事,只要肯登攀。