今天睡到十点左右才起来啊,洗漱完了,妈妈叫我们去我奶奶家吃饭,呵呵……又可以拿压岁钱了!
妈妈笑道,小家伙,人不大点就想着钱。我说,“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的呀!
今天我伯伯家的哥哥也要来,他在扬州的玉厂工作,小时侯他送了一块破玉给我,我当个宝似的在外头炫了好几年,还就没人识破。
到上了初一时,一个同学告诉我是假的,并不是我哥哥说的那样值好几百!他欺骗我的纯正的感情,打击我幼小的心灵!
哼,我今年发誓看到他一定要跟他要到我十二岁的礼物——他答应送我一块真真的玉配的!
见到他以后他让我有时间去扬州玩,顺便拿玉配,呵呵……我那个笑啊!