“叮铃铃”上课了我们陆陆续续步进美术教室。
老师把一幅自画像放到讲台上,(那时我们还不知道什么是自画像)我正想着:画中的人是谁呢?真是深藏不露啊!正好,有一个同学说:“老师,画中的人是谁呀?”大家听了,纷纷议论。我想:老师的样子怎么和画中的人那么像呢?又有一个同学猜测到:“老师,那是不是你呀!”“当然是。如果不是我,那怎么说是自画像呢?”老师用坚定的语气说。“难道我画得不像吗?”他又用随便的语气加了一句。我看了看画,又看了看老师想到:画中的老师的脸上总让人感觉好像少了点什么。一个同学发言了:“我发现了,我发现了,老师为啥画中的您没有了额头上那颗痣呢?”“没有了痣才帅嘛!”一个人与他争论道。这话可把我们惹得哈哈大笑。没想到老师又来了一句:“你们笑成这样,难道没有见过帅哥呀!”这回,笑声打成一片都快把屋顶掀翻了。
老师可真是搞笑呀!
自我评价:OK写得有趣搞笑!