今天,爸爸又带我去了作文班,照例先拿个本子练字,接下来就是抄作文了。我早早的抄好,就等那个老师来了。
六年级呢?六年级的时候我明白了一个道理:父母再怎么厉害也不可能管你一辈子,能管你自己一辈子的人就只有你自己。所以呢?一个人必须要学会自立,所以现在基本上是自己管自己了,毕竟,你不能一辈子都靠别人的。
事实:日记连篇。一天玩下来了,可真是累坏了我们。然而就在我骨头都快散架了之时,老师突然闪到我们面前,抽出一沓日记作文纸:“这次旅行一共五天,每天都要写一篇日记,交上来让学委批改打分。”师令如山,我们只得乖乖服从。
今天的作文课,王老师教我们贴豆画,我准备了大米、绿豆、黄豆和卡纸。把大米一颗一颗立在桌面上,就像看见了缩小的黄山奇石一样。有的同学猜老师要做水果,有的同学猜要做动物,还有同学说要做食物。
四年级书信题目:给爸爸的一封信。四年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇四年级书信250字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。