2022作文: 军训的作文
今天广播说二、三年级军训,快出来排好队,我们兴奋地叫了起来。我们排好整洁的路队走了下去,看见两个教官。我们互相预测着谁是我们的教官,后来有一个教官站在我们三年级前面,另一个教官站在二年级前面。这两个教官看起来很严厉,所以我们很小心翼翼,生怕在练习中出差错。上午我们学了站姿、稍息、跪下和向左、右、后转,中午回家我发觉腰好痛,下战书我把学过的温习了一遍。
第二天也是军训,我们把学过的温习了五遍,还学了一个新的动作,我本来认为军训很好玩,实在老师们是要我们锻炼好身体和把我们身体不准确的地方改正过来。