2022写作推荐 作文:什么的一天作文
我的一天作文。
dSbj1.cOm
中秋节学校放假三天。而我们全家来到了宾阳姑婆家过中秋节。
她家有一栋豪华别墅。共四层楼,八间房,当天姑婆邀请了很多亲朋好友来家玩,家里很热闹。她有一个孙子,叫睿睿,我弟弟很喜欢跟他玩,睿睿有很多很多的玩具,其中我最喜欢的是那个小汽车闯关。每次玩都会玩半个小时以上。还有切水果游戏,我们都是争先恐后的抢着玩,连饭都不想吃。
到了第二天上午大概十点钟的时候,妈妈突然对我说:“宝贝,我和爸爸等一下带你先回家,弟弟和爷爷奶奶明天再回。”于是我疑惑不解的问:“为什么呀?我还想在这里玩。”妈妈说:“你还有很多作业要做,明天再做怕来不及。”我一听,扁了扁了嘴巴,失落的叹了一口气:“唉,好吧!”于是我十分不情愿地上了车。
车在高速上行驶着,我两眼呆呆地望着窗外,这时爸爸问我:“你想去青秀万达玩吗?徐子欣姐姐在那里!”“真的吗?”我惊讶的差点跳起来,爸爸还说嘉嘉妹妹也在,这时我突然感觉全身充满了能量。来到万达我见到好久不见的子欣姐姐和嘉嘉妹妹,子欣姐姐长了好高啦!以前只比我高半个头的,现在却高出了一个头,站在她面前我像个小矮人,此刻我为自己的高度感到悲催。心中暗暗地想,我以后一定要多运动,好好睡觉,在身高上超过她,这样跟她说话才不费劲。后来我们一起聊天,聊了很多很多的话题,还一起去大玩家玩游戏,一起吃饭。可是时间总是过得那么快,不知不觉又到了回家的时候,爸爸妈妈们说国庆节再约,就这样我们依依不舍地分开了,好期待国庆节快点到来呀!
2022写作推荐 作文:我和神笔马良过一天范本
哎,今天英语考试又不及格,32分,回去肯定又是一顿回锅炒肉了。
顿时,我刚踏出教室一步,我好像踏进了时空隧道里面,里面告诉我:你今天跟神秘人的时间是一天,请合理安排。
我来到了一个神秘的地方,我仿佛看见了,在电视里的神笔马良吧,不会是真的吧???我是不是出现了幻觉了?
全比马良喜欢画画爱向于助人为乐,有一次神仙给了马良一支毛笔,想让马良帮助更多的人。
这次我的目的是想和马良一起为民除害,不让坏人再来我们这里做坏事了。我们在路上遇到了一个大,孩子欺负一个小孩子,我见到了愤愤不平想去给小孩子讨一个公道。
过了一会儿马良也忍无可忍了,上手就给他一个巴掌,你这样欺负一个小孩子,你的良心呢?马良气愤地说。他跪下对小孩子说:对不起,我不应该欺负你,是哥哥的不对,你愿意原谅哥哥吗?原谅你了。小弟弟点点头说。
到了,晚上我跟马良说马连:我要走了,你以后不要再挂念我了,我要走了。这时我才发现我在教室的门口发呆呢,老师们都在问我:怎么了?怎么了?我我的神,刚反应过来,连忙喊道:没事,没事。没事,没事。我撒腿就往保安是那边跑。