[参考作文] 作文:最快乐的一件事作文之
暑假里,发生的事情很多很多,就像满天的星星一样,数不胜数,而那颗最亮的星星就是我暑假里最快乐的一件事。
那天,骄阳似火,太阳火辣辣地炙烤着大地,空气就像蒸气一样,把人热得喘不过气来。爸爸风趣地说;“老天可真会安排,这不是逼着我们去游泳吗?”听到“游泳”二字,可把我乐坏了。我一蹦三尺高,连声说:“好啊,好啊,我们现在就出发吧!”我连忙收拾好游泳用品,拉着爸爸火速往外跑。
不一会儿,我和爸爸便到了“极致水世界”,那里的人可真多啊。我俩买完票就朝着人流最多的“海啸池”走去。我俩刚到池里不久,一个巨大的海浪就朝我扑来,一下子就把我推到了几米之外,摔了个四脚朝天。接下来,海浪一个接一个,一会儿把我推得东倒西歪、摇摇欲坠,甚至连连跌倒;一会儿,水花四溅,真是惊险刺激。泳池里水声、欢呼声,一片沸腾。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉天已经黑了,我和爸爸依依不舍地回家了。途中,我还是沉浸在那惊险刺激的海啸池里,好开心、好快乐啊!