奋斗正青春作文
初二的青春,是一支奋斗的歌,为我们振奋着学习的斗志;初二的青春,是一束奋斗的光,为我们指明人生的路;初二的青春,是一种心中莫名的激.....
在歌中,在梦中,我承载着奋斗的精神!激情--跑道*95不怕远征难,万水天山只轻易。跳高跳远腾细浪,田径跨栏走泥丸。掷实心球获奖暖,4x100女子寒。更喜跳远添一金,95同学尽开颜。”听着这首“洋不洋,土不土”的改版《七律长征》,竟在全校眼前崭露头角时,我不禁为我们班的拉拉队员竖起了大拇指,更为那些还在拼搏的运动员们捏了把汗。我班同学的运动细胞从来不是太棒,碰到运动会这样的难关,只能拼死一搏了。在运动会还没开始前,每个同学都下了狠心。运动员们更是高呼着,脸!”碰到许多强盛的对手,每个运动员不都是咬紧牙关过了吗?现在的我,也站上了这红绿交替的舞台,看着同学们一双双殷切的目光,看着其他运动员们奋力拼搏的身姿,我咬紧了牙关:拼了!当真困难我在题海中徜徉着,徘徊着,享受着挥洒着汗水与开发着智力的时光。可突然,我被那题海中的水草缠住了脚,不能继承向前游了。“冷静下来!”我鼓励着自己,并深深地吸了口吻,大脑开始飞速的运转着。十分钟,二十分钟半个小时,我其实顿不出什么思绪,那训练册上的一个个如小蝌蚪般可爱的标题问题突然变成了一个个张牙舞爪的怪物向我扑来,我抱住了头,又一次沉静了下来,顿着先前的方法,嘴里念念有词。“找到了!突破了!”我眼睛一亮,忌口词。“找到了!突破了!”我眼睛一亮,三下五除二做出了这道题,长长的吁了一口吻,才发现,早已汗水.....爱心逐一情谊“今天班长一直没来,怎么回事呢?
大家互相询问着,谜底不得而知。讲演!”一声响亮而又有些虚弱的声音传入了我们的耳朵,我们齐刷刷的望向了门口,只见班长皱着眉头进来了,“班长怎么了?”我们每个人都预测着......下课后,同学们围着班长,关切的安慰着她。“大家.....,呦!我分明看到班长眼中涌出了晶莹的泪光!我们是一群90后,但我们并不懒惰。我们用自己的奋斗谱写着青春!