【写作收藏】 美丽的春天作文250字
春天来了!春天来了!校园里充满了春天的气息,瞧,那碧蓝的天空中又有鸟儿叽叽喳喳地在唱歌了,小鸟从地里探出头来了,小花在枝头笑红了脸,杨柳甩着长长的辫子。操场上小朋友们欢快地活动着,有的跳绳,有的拍皮球,有的跳皮筋,还有的打篮球,操场上处处欢声笑语。
春天来了!春天来了!
我们又可以在美丽的公园里放风筝、捉迷藏、野炊了。我们一家带着帐篷和野餐篮一起去公园野炊。妈妈准备了新鲜的牛奶,美味的面包,丰富的水果,好吃的餐点我们幸福地享用着。可是妹妹吃完就奔出帐篷跑到草坪上要放风筝,还冲着我喊:“姐姐快来,我们一起放风筝。”我立刻就答应了妹妹,玩得真的非常开心。
春天真是个美好的季节,我爱春天。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”
一到秋天,我就高兴得不得了:秋天的景色实在太美了。
远远望去,几座小山在云雾中若隐若现。还有一座模糊不清的小房的烟囱里,升起几缕袅袅的炊烟,如同仙境一般清净神秘!走近一瞧,那边的枫林里枫叶火红,秋风拂过,摇曳的树叶就如同熊熊火焰在空中舞动着。顿时,我的心里也燃起了一团烈火。
看!银杏叶从树枝飘落,像一把把小扇子,扇啊,扇啊,赶跑了夏天的酷日,迎来了秋天的凉爽。
听!草从里,蛐蛐们正开着音乐会。台上的演员蛐蛐拉着小提琴,台下的小虫儿沉浸在音乐的怀抱之中,如痴如醉。
走近池塘,鱼儿吐着小泡泡,咕嘟咕嘟作响,那是秋天的音符吗?青蛙懒洋洋的躺在略显衰败的荷叶上,一边哼着小曲,一边打着饱嗝儿。嘿,真是逍遥,真是自在!
我爱秋天!我爱秋天美妙的景物;我爱秋天绚丽的色彩;我爱秋天神奇的声音!秋天如此的美景令人陶醉。我想给秋天写封信,请她留下来!来吧,我们一起在秋天里舞蹈吧!