最新作文: 我的爸爸小学文章
我的爸爸有着两道黑黑的眉毛,塌塌的鼻子,下面有一张大大的嘴巴和一副健壮的身体。
我的爸爸虽然看上去让人感觉他非常严厉,其实我的爸爸却是个和蔼、大方、细心、善良、的人。
一次,我陪着爸爸去夜市买东西,远处的角落坐着一位没有腿的老婆婆,我对爸爸说:“爸爸,你看那位老婆婆,好恐怖呀!”爸爸听了,二话不说,径直向那位老婆婆走去,默默的掏出钱包,拿了一张二十元纸币,轻轻地放进老婆婆的盘子里,然后拉着我的手朝人群走去。我在一旁想:“爸爸可真伟大呀!”
接着我们随着人群来到了一个小型商店,在哪=那儿买耳机,经过爸爸的精挑细选,反复试听,终于挑出了一部蓝色耳机。
结账时,爸爸发现账台下面有五十元,他慢慢拾起来,走到门口等待失主,可是失主一直都不出现,爸爸竟然傻乎乎的得等到了八点钟,商店快关门了,就在这时,远处有一个黑影飞快地朝我们这边跑了过来,经过爸爸和他的交谈,才得知他是失主。
最后,爸爸把钱还给了他,两人聊了一会就回家了。
这就是我的爸爸,一个和蔼、细心、大方、善良、拾金不昧的爸爸!