【热门作文】 作文:我的朋友作文
人的一生会遇到很多好朋友,他们在我们低落时给我们安慰,在我们遇到困难时给予我们鼓励。在生活中,我就有这样的一个好朋友。
她的长相很普通:一双不大不小的眼睛镶嵌在她那较长的脸上,一个金色的眼镜架在她的鼻梁上,长长的头发梳成一个马尾,一些较为稀疏的刘海搭在她的前额上。她是一个性格开朗、活泼,而且力气很大的女生。
她是一个说话很直的人,就是有什么说什么,感觉不会骗人。而且,每一次说她自己朋友的缺点的时候都是句句扎心,有时候就会让别人处于一个非常尴尬的境界。我也不例外,曾被她怼过很多次,我真的是太难了。她这个性格有好处也有坏处,这要看自己的想法了。
还有她是一个很负责的人,她不仅自己负责,对她的小组也很负责。快考试的时候,她就会很认真的复习,把自己掌握不好的地方或不会的地方全部都搞懂。平时,当他有不会的问题的时候,也是会积极的问同学。还有,她会帮助她们小组内学习不好的同学。每一次看见她改她们组作业的时候,她都是非常认真,把她的组员的每一个细小的错误都给找出来了。
这就是我的朋友,她既有优点又有缺点,就是这么平凡的一个人。但在我眼里,她永远都是最不平凡的人,永远都会在人群里闪闪发光。