前年的“六一”儿童节我特别开心,由于老师给我们精心安排了流动。
“六一”那一天,我开开心心地来到学校。绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在轻风的吹动下随风飞舞。我走进教室一看,“哇”,我惊疑得叫起来。原来,教室的天花板上挂满了各种各样的气球,窗户上贴满了锦绣的窗花,而且外形各异,颜色不一。教室里打扫得干干净净,课桌围成了一圈。
“叮咚……”清脆的铃声响起来了。同学们都跑进教室,端端正正地坐在自己的位置上。老师为了庆祝我们的节日,安排了许多的节目,有唱歌、跳舞、诗朗诵、小品……大家都争先恐后地上台表演自己的拿手好戏。我也举起了小手,老师让我上去。我当时心情很激动也很紧张,我带给大家的是诗朗诵《草》。
朗诵完了,教室里立即响起了强烈热闹的掌声,而且老师给了我一个小小的纪念品。其他同学也不甘示弱,抢着举手,后来的节目都很出色。后来,老师又给大家拿来了良多好吃的。我连口水都要流出来了,有好吃的瓜子,红通通的苹果,又大又圆的西瓜,诱人的香蕉……大家都大饱口福,吃了个愉快。
啊,这是一个多么快乐、难忘的“六一”儿童节呀!