近日,我市玩具突然复活,进入城市破救命!啊!
滴。熔乐关掉电视,背起背包,拿上破解器,望着窗外,一个个乐高小人拿着刀枪追赶着人们。
熔乐拉上几个好朋友,一起去拆玩具。他们一出门,一群乐高涌向他们,可他们一点也不惧怕,反而笑了笑,脱下背包,拿着拆解器,冲向乐高。熔乐、寒冰左右夹击,干掉了大部分乐高。猛熊一跃而起,拿着乐高做成的火箭筒砰!乐高小人们散了一地。在一旁的小星正搭建着末影龙。吼!末影龙吐出龙息,大部分乐高小人化为灰烬。
耶!赢了!众人高呼起来,但是他们却不知道一场更大的危机即将降临
你们看,天上那是什么?熔乐眼睛最尖,像个眼睛似的。
哪里啊,熔乐,你看错了吧?哪里有眼睛啊?其他人一脸迷茫,你开玩笑吧?
顿时,熔乐似乎明白了什么,沉默不语。砰!砰!砰!不知从哪里发出了几声遁地音。啊!小星竟然凭空升起。
有东西抓着我的脖子小星说完,挣扎几下,晕了过去。
众人紧张起来,不知所措:快想想办法啊!熔乐!熔乐抬起头,用乐高拼出一个变身器和一颗眼睛。众人异口同声地大喊:都什么时候了,还玩?熔乐没说什么,把变身器扣在腰间,竟然像一条腰带一样合上了。众人更是一脸懵。熔乐拿下眼睛,一发斗魂!变身器说话了!熔乐打开变身器,把眼睛放了进去,突然,一件外套出来了。熔乐拉下变身器,外套附在了熔乐身上,熔乐变成了假面骑士幽灵!
我来推动,振奋的Grest!熔乐说完不见了,只能听见脚步声,只能看见几粒火花。
eyes!,大开眼!,燃烧生命吧!众人只听见这么几句话,随后,一个大爆炸,结束了战斗。乐高小人们恢复了原样回到了玩具店。
但是,战斗并没有结束,一个人在黑暗中笑了笑,不见了
太棒了,我们又赢了!大伙儿尖叫着,对了,熔乐,你刚才那是什么?
熔乐转过身,拿着幽灵驱动器:假面骑士幽灵!