【热门写作】 作文:关于鱼儿的眼泪的作文
爬行的鱼儿落泪了,于是就形成了大海......鱼儿在海里哭泣,没有谁会眷顾。大雨呢,更冲淡不了这海水的咸味......
小学六年级,在十三岁懵懂的日子里,他走过时被风儿拣下的香皂味,总是让我迷离。微雨蒙蒙时,我在校园的小道上独走,沿着我所熟悉的她的轨迹,几乎每一次我都是独自一人归去。
那时的她,是第一名的尖子生,我呢,班里的十来名......
除了发奋学习,和他"平起平坐,我找不到任何接触她的方法,我仍然记得那段日子里,自己就像疯了一样。终于,黄天不负有心人,我的成绩排在了班级的前面,赢得了和他在一起的机会。平时的各种学习活动中,有我必有她,有她必有我......
我就那样傻傻地沉浸在自己的幸福中,不觉时光流逝......
小学毕业典礼上,我鼓了十足的勇气在全班同学面前邀请她,和她唱了一首歌。在那个时刻,在我心里好像一切都不重要了。我知道那是我最后一次和她在一起的机会了,我大声地唱着,唱着,就落泪了。我化成了那条鱼,活在自己的悲伤的世界里。
小考之后,我在也没见过她......
上了初中,这是希望的开始,我努力地遗忘着"失去"她的痛苦。没日没夜,争分夺秒,拼了命的学。我赢得了无数荣耀。三年很长,也很短,在青春的指尖如无形的风儿一晃而过,我终究是没把她忘掉。每当微雨蒙蒙时,我走在那条我走了无数次的小道上,我终究知道就算走到天涯海角也不会再见到她了......
见他一面,成了我心中最真诚的愿望......
也许是我的思念打动了上苍,偶然间我得到了她的QQ号码,看了他空间上的照片,嘴角浅浅的微笑还是那么美,我终究没告诉她我的名字......
我上了高中,带着爱与希望.....
.....
直到现在,我还没把她忘掉.....
我想一辈子也忘不掉了。
绿萝拂过衣襟,青山打湿诺言。山与水可以两两相忘,当时的纯真,我一辈子回望,我一辈子珍惜......
XXX,你若安好,便是晴天。
【热门写作】 作文:关于描写猫的作文1篇
我家养了一只可爱的小猫,它漂亮极了,我简直爱不释手。它的名字叫咪咪这个名字可不是浪得虚名,因为它睡觉的时候总是把眼睛眯成一条缝,我最喜欢它这可爱的样子,所以叫它咪咪。
它总是喜欢在有阳光的地方睡觉,它把肚子朝下,爪子放在肚子下面,不时地用爪子挠挠耳朵或用嘴舔舔它的爪子,还不时地眨眨它那水汪汪的大眼睛。
那天它滚着线团到处跑看它那欢样,我就没去阻止它,那时的它高兴极了,快乐极了,它玩累了,便用那双水汪汪的大眼睛紧紧地盯着我,生怕我把它的线团夺走生怕我把它这快乐的时光夺走,这时,我只是把它抱起来抚摸它、亲它!
它的眼睛炯炯有神还有一条长长的尾巴,那尾巴甩起来,仿佛有力的长鞭,它的爪子可尖了只要轻轻一碰,你的手就会破,还有它那机灵的耳朵,只要哪儿有一点轻微的声音,它的耳朵就一动一动的,非常敏捷,它的耳朵总是冰凉冰凉的,很少有温和的时候。
这是一只多么好的小猫呀!它是我最好的朋友。