[写作分享] 周记:福建太姥山之旅作文450字
在七月的一天,我和妈妈出发到温州跟妈妈的同学会合,在那里见到了好几个叔叔阿姨还有正正哥哥,豪豪哥哥和硕硕姐姐。我们一行人兴高采烈的来到了福建的太姥山。我们到山脚下一看,好多的山峰,好多的花草树木,各种各样的,美丽极了。
看了风景,我们开始爬山了,在爬山的时候又看见了好多风景:壮观的山峰,美丽的瀑布,平静的湖水,我还看见了一个很象心脏一样的大岩石,好神奇呀。我们还走过了很多的岩洞,山洞非常的狭窄,只能侧着身子,收缩着肚子才能走过去,特别的困难。
在半山腰的时候,导游提醒我们可以下山了,一般的游客都爬到这里就回头了,我们几个小孩兴致勃勃,还要继续往上爬,眼看着就可以下山了,导游却说这条路到不了我们的停车场,我们只能重新找路,导游说我们走了几乎没人走的路,所以她也不认识路了。我们只好咬着牙继续,我们经过了两个小时的辛苦努力,终于找到了下山的路,平时的游客走一个半小时到两个小时就能下山,我们居然用了四五个小时,虽然很累,但是我们还是玩得很开心。
我觉得太姥山的旅程实在是太精彩,太刺激了
【日记分享】 周记:周记“高傲的碗”450字如何写
长久以来,筷子和勺子一直是好朋友,因为它们都是用木头做的,而和它们同居的是一个骄傲自大的碗,它常常吹嘘自己。
一天晚上,主人把它们洗干净放进了厨柜,那个骄傲的碗就说起话来:你们看主人多爱护我呀!刚才,我还躺在主人手里呢!。筷子和勺子都不理它,它更加自大了,说:看看你们自己,没精打采,主人怎么会喜欢你们呢?,说完还哈哈大笑起来。勺子忍不住对它说了一句:请你住嘴!虽然主人喜欢你,但是如果没有我们,主人又怎么会需要你呢?所以,我们应该团结,不能争吵啊!。碗听了这句话非常生气,冒出一句:跟你们这群东西合作,我感到十分羞耻,你们最好乖乖听我的话!。勺子和筷子不再理会碗,想让那个家伙变得孤独。
日子一天天过去,碗却更加趾高气扬,它觉得谁都比不过它,而勺子和筷子则静静地过着平淡快乐的生活。
有一天,主人的孩子正拿着那只碗边吃边玩,一不小心,砰地一声,碗摔碎了,孩子也哭了,主人连忙哄着孩子,让他慢慢地睡着了。那只骄傲自大的碗呢?最后只好当成一文不值的碎片,扔进了垃圾桶。而勺子和筷子呢?依然幸福地生活着。
热门日记: 周记:关于发票的周记450字(一篇)
昨天,我和妈妈买了两瓶果粒橙喝,结果,却发生了让人意想不到的事情
我看果粒橙的包装上说揭盖后有机会中奖(一瓶480毫升的原叶茶饮料),那我就把两瓶果粒橙的盖子全拿了下来。一看哎呀妈呀!哦呵呵呵呵呵呵!竟然有一个中了奖!真是太开心了!然后我神秘地拽住妈妈,跟她说了中奖的事情。刚开始,妈妈还不相信,拿着盖子翻来覆去地仔细端详。最后,终于肯定我们中了奖,十分开心。然后呢,我和妈妈就高高兴兴地到超市去领奖。可是,超市的收营员竟然说,必须有发票才可以兑奖,否则一律不换。这时候杯具发生了在我开瓶盖前,我妈妈看那张发票也没有用,就把它揉成了一个小团给扔进了街边的垃圾桶!真是一失足成千古恨啊!
现在想想,发票还真是重要啊!在大润发买完东西,要靠发票才能出去,假如没有了发票,那就有小偷的嫌疑;假如买的东西比较多的话,可以和发票对较一下,看看有没有多算、少算,或者算错;买的有些东西,如果坏了的话,是可以凭发票免费修、换的,但是没有发票的话,就只能花钱找人修了。
所以说,发票的用处还是很多的,我们要善待发票,说不定什么时候就要用到了呢。