[推荐作文] 作文:最漂亮的感动
世界上最美丽的感动是什么?有人说是亲情,有人说是友谊,有人说是爱情,他们说的都对,而我觉得最美丽的感动是那无私的母爱。
一丝银发让我感动
有一次我感冒了,还发了高烧。妈妈见我病得很重,很是着急,背起我就往医院里跑。到了医院,妈妈马上把我抱到了床上,安慰了我几句,也不休息一下就马上跑到了医生那儿,问我的病怎么样,还让医生开最好的药。来来回回,进进出出,一会儿给我端茶送水,一会儿给我盖被子,擦擦汗,一刻也不停歇……第二天,我睁开眼睛,看见妈妈正趴在我的身上小睡,朦胧中我看见妈妈的乌黑秀发中有了一丝银发,顿时,心中像打翻了五味瓶,不知是什么滋味泪水如泉水般的涌了出来。
一把倾斜的雨伞让我感动
秋季的某一天下着倾盆大雨,妈妈打了一把伞来接我,我渐渐地发现妈妈的身上怎么这么湿啊?而我身上却是干干的。我观察了起来,原来妈妈慢慢的把雨伞像我这移过来,尽量不让我淋雨,而自己却被雨浇着,一直到最后感冒了。
一阵哭声让我感动
“你不认真!让你不好好学习!”妈妈的脸气得通红。妈妈教训完以后,就让我在书房里看书,自己去了卧室。过了一会儿,我听到卧室里传来了断断续续的哭声:“蕾蕾啊,妈妈也不想骂你啊,妈妈也心疼你啊!妈妈是恨铁不成钢啊……”听了妈妈的哭声,我一股眼泪涌了出来。
妈妈您的慈爱,关怀和爱,太令我感动了,那是我对您最美丽的赞美。您是世界上最美丽的母亲。
[推荐作文] 作文:最漂亮的眼神的作文范文网页版
太阳的第一缕阳光射向大地,那是它给人类最暖和的爱;月亮的第一缕光辉洒向大地,那是它给人类最柔和的爱;星星的第一缕银辉照向大地,那是人世间最暖和的眼神!
记得那时,我自己一个人在家,觉得太无聊就想:反正没事做,还不如玩跳格子游戏呢!说跳就跳,拿了一块可以画画的石头,在院子里头,画了九个格子,我一边跳一边还哼着小令,一不小心扭伤了脚,坐在地上嚎啕大哭,心就像碎了一样,家里一个人都没有,不知所措的我坐在院子里回忆着同学的爸爸妈妈,他们的爸爸妈妈很关心自己的孩子,从不把孩子丢在家里。这时,邻居阿姨闻声我的哭声,马上开门进来,心疼地说:“怎么了?怎么一个人在家?你在为什么哭?”我跟阿姨说清除了情况后,从她的眼神中,我看到了妈妈对女儿的爱,阿姨马上八我送到病院,一阵子过后,我恢复了健康。
爱,是人间最暖和的字,糊口在爱的氛围中,多好!我阿姨的眼神最“美!”
作文借鉴: 漂亮的小书包文章(推荐一篇)
我有一个漂亮的小书包。它是我七岁上学时,妈妈特意去县城为我买来的。这小书包是皮革的,样式还挺新呢,能背,能提,能挎,可方便了!它浅蓝色的底色,两边各有两个红芽。背面有一条拉链,拉开来,里面有一个小兜。正面,兜盖上有两个明亮亮的大扣子,像两只大眼睛,时时看着我,提醒我好好学习。
兜盖下面绣着一只金凤凰,羽毛红绿两色,鲜艳美丽,长长的凤尾,高高翘起。记得去年妈妈把书包递给我时说过:你看,多美丽的凤凰啊!将来我们小爽也会成为咱这山沟里的金凤凰的,是吗?妈妈的话,我似懂非懂,可有一点敢肯定,那就是希望我好好上学。从那天起,小书包就经常为我保管课本、作业本、文具盒等。它天天陪着我,成了我小学生活中不可缺少的好伙伴。