[热搜写作] 美丽的梦想-梦想作文250字
每个人都有自己美好的梦想,有的人想当一名伟大的科学家,有的人想当一名光荣的人民解放军,有的人想当一名流芳百世的画家,有的人想当一名白衣天使,但我想当一名音乐家。
音乐家可以为别人演奏,给别人带来快乐。在大舞台上,为观众们表演,让他们沉醉在音乐之中,忘记所有的烦恼。那时我会觉得自己非常伟大,能将音乐的作用发挥地非常出色,给人们带来了快乐。
音乐让我在舞台上尽情地表现自己,散发出美丽的光芒,得到观众的掌声。那时,音乐将是我最喜欢的事情。
有梦想才有希望,我会舞动那心灵的旗帜,放飞自己的梦想。
热搜作文: 神奇的台灯作文之四
我的床头柜上放着一盏既漂亮又神奇的台灯,它每天忠实的为我服务着。
你们可别小瞧我这盏台灯哦!它可是很神奇的。它里面是一个紫色的圆筒,外面是一个长方形的带有许多小水晶的灯罩,漂亮极了!这盏台灯没有按钮,它是用手感应来控制灯光的,只要你用手不管摸台灯的哪个地方,它都会亮。再摸,他就会再亮一点儿。再一摸,整个屋子都亮了。台灯上面有一个小盘子,如果在小盘子上面倒上精油,灯光发出的热量就会把精油蒸发,整个屋子都是精油的香味,你们说我的台灯神奇不神奇呀!
这就是我的台灯,它陪伴着我度过了许多个日日夜夜,我爱我的神奇的台灯!
[热搜作文] 作文:神奇的数学其四
好玩的数学,
加减乘除的运用,
就像奇妙的游戏,
带来无穷的乐趣,
数学真好玩。
奇妙的数学,
就像头脑一样,
知识永无止境,
有着魔力般的吸引力,
让人想成长。
千变万化的数学,
计算方法任我排列,
让应用生动又有趣,
真让人快乐,
像个迷人的游戏。
神奇的数学,
加减乘除随我使用,
像游乐园一样充满乐趣,
让我忍不住深深着迷。
热搜作文: 神奇的想象作文(经典版)
5555年,我发明了一种鞋子,穿上它之后,我出发去旅游。
火车出发啦,就在我赶不上火车时,鞋子自动发出功能,一瞬间,我“飞”到火车上。乘客们都吓得目瞪口呆了,但很快就仔细打量着,想从我身上找到奥秘。幸好,他们没发现我的鞋子。
下车了,我兴高采烈来到了一座小镇,景色迷人极了:碧蓝的天空上,飘着几朵洁白无瑕的白云,地上铺着一层“绿地毯”。可惜,我没有时间去欣赏这些美丽的景色。因为,我看见有人遇劫了,我连忙跑到歹徒二米的地方,向他踢了一脚,歹徒连爬带滚地被群众抓住,送往派出所。受害者连声对我说:“谢谢你,谢谢你……”“不客气。”我不好意思地跑开了,这都是我鞋子的功劳。
……
最后一天,我回家了。宅在家,我无聊极了,我就按了鞋上一个绿色按钮,音乐立即传遍整个屋子,我随着美妙的音乐做着各种有趣的动作,我不在无聊了。
你们瞧,这就是我的神鞋!我相信全国各地的小朋友都想拥有这样的神鞋吧!
我们家旁边有一个木塔寺公园,那里树木茂盛,绿树成荫,最让我开心的是那一座清澈透明的湖。
湖面静的时候像一面镜子,春风轻轻一吹,湖面波光粼粼就像鱼鳞一样,湖中央有许多假山,湖边都是用鹅暖石砌成的。每个星期我都会和姐姐拿着鱼网去湖边捉小鱼和蝌蚪,清澈见底的湖水可以看见有的小鱼正在自由自在的游着,蝌蚪会跑到石头低下睡觉,有的蝌蚪和小鱼好像在说:“咱们比赛跑步吧!”每当这时我都会和姐姐悄悄的把鱼网放到水里准备让小鱼和蝌蚪上当,不一会我们就捉到又肥又大的鱼和蝌蚪,这时我都会和姐姐兴高采烈地跳起来。