热门作文: 电脑小学文章
我的爸爸是个电脑虫,不知道咋的,最近老是干完事,就玩电脑,好像是电脑的“保镖”。
我从小也爱玩电脑,跟他一样,像个电脑虫。以前,可以美美的,痛痛快快地玩,可最近他把电脑设了个密码,让我不能玩,真是太可恶了!
有一次,爸爸正在玩电脑,我闲着没事干,就走到了他的房间,哈哈!他正准备打qq密码,哼!这下可逃不过我的眼睛了吧?可谁知,爸爸很快打好了,他的手指在我眼睛前舞的飞快,看得我眼花缭乱,相信你也看不清楚。
原来爸爸还是个打字高手呀!
「热门作文」冰雹小学文章(篇一)
7月6日的下午,我在Xx家玩,忽然听到外边响起了“乒乒乓乓”的声音,这是怎么回事呢?我和朋友们挤到门口瞪大眼睛往外瞧。
只见有大小不同的冰雹从天而降,它们有的重重地摔在屋顶上,像个皮球,弹了几下又咕噜咕噜滚了下来;有的敲打在玻璃窗上,“叮咚叮咚”像在弹奏一首美妙的乐曲;还有的落在地上,如同一位顽皮的娃娃在快乐的蹦蹦跳跳呢……这情景让我们都看的入迷了。不过冰雹来得快,去得也快,不到十分钟就停了。看完后我一直在想:这大热天怎么会下冰雹呢?小伙伴们也是百思不得其解,带着疑惑我们问了一下府弈的爸爸,伯伯告诉我们:“那是因为地上的水蒸气散发到天上,随著高度增加温度就继续降低,达到摄氏零度以下时,水滴就凝结成冰粒,当冰粒越来越大,越来越重的时候就落下来,这冰粒就成了我们说的冰雹。”哦原来是这个样子,我终于明白了冰雹的来源了。
大自然让我们欣赏到了一场冰雹雨,大自然真是太神奇了。