热门作文: 想象的文章打印版
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。挂在天空放光芒,好像许多小眼睛……”,每当我抬头看到那满天的星星就会不知不觉唱起这首儿歌。这是我最喜欢的一首儿歌,写出了星星的美。
可能你觉得星星发光很平常,可能你认为星星这样做很傻,但星星它有一个美好的愿望。我不觉得它渺小,反而觉得它很伟大。那满天的星星正向我眨眼睛,调皮又可爱。那深蓝的天空像一个大棋盘,星星像一颗颗棋子,哪一个人敢下一盘“星星棋”,星星组成一个又一个形状,使人觉察它的神秘。
星星一次又一次的勾起我的回忆,每想起以前的生活,想起母亲以前对我说过的故事,我都会幸福地笑了。
以前的我,常常在想一些关于星星的问题,如:星星的光那么微弱,为什么它还要发光?星星为什么那么多?每个人都有愿望,那么星星的愿望是什么……?
小时候常听母亲讲故事,使我对星星充满着喜爱。母亲曾告诉过我,地上有多少人,天上就有多少星,每一个人的我们生命到了尽头,星星就会掉落。好人的星星很明亮,而坏人的星星却很昏暗……
我问过母亲,星星的愿望是什么?母亲说她也不知道,让我自己去理解,现在我长大了,明白了星星的愿望就是尽自己最大的努力发出光芒,照亮别人。可能一颗星星很微弱,但很多星星却很明亮,团结就是力量。
「热门作文」巧克力蛋糕文章打印版
一个阳光明媚的早上,我约上我的好朋友一起出发,开始我们愉快的周末之旅。
妈妈带着我们一起驾车来到汇一城,妈妈提议带我们去参加手工DIY巧克力蛋糕,我们听完,开心地跳起来。用完餐,我们一起来到了制作蛋糕的店里。
看到那么多做蛋糕的设备和材料,我心中有太多疑问?但已经来不及问了,我迫不及待地开动起来。我们先把光滑的鸡蛋打在碗里搅拌,等到鸡蛋没有泡泡时,倒入适量的花生油,再倒入一点点纯牛奶,继续搅拌,接着倒入巧克力粉,用力搅拌,然后又准备一个长长的杯子和袋子,把搅拌好的材料通过杯子倒入袋子里,通过袋子挤压到五个小纸杯里面。最后放入烤箱,15分钟后,巧克力蛋糕成功制作好了。香喷喷的蛋糕让人忍不住口水都流出来了,我们吃着自己亲手做的蛋糕,心里甜滋滋的,像考试得了一百分一样那么开心。
愉快的一天结束了!我们各自依依不舍地回到了家里,期待下一次能够再去制作蛋糕。
[作文分享] 作文:一个恐惧的想象作文打印版
昨天晚上我翻来覆去睡不着,心里老想着下战书看的鬼片,生怕房间里忽然泛起什么东西。
慢慢地,我发现我在一个大森林里,黝黑黝黑的,伸手不见五指,我心急如焚,害怕极了。这儿还发出野兽的啼声,我突然看到一座木头房,走进去一看,原来是妈妈和姐姐在看电视,这我才放下心来和她们一起看电视。这时我听到了一阵低沉的脚步声。突然有一个词闪过了我的脑海“魔鬼”我吓死了,到外面一看,是一个鬼,乱乱的头发,两只青绿色的手,红色的眼睛,我吓死了,可是已经晚了,我被他牢牢捉住,我说:“大哥,我要上个厕所,可以让我上个厕所吗?”他立刻放了我。
这时,妈妈大叫着说:“儿子,该起床了,上学要迟到了!”“呼……真是个恐怖的梦啊!吓死我了!”