教你写作文: 一片菊花作文
一片菊花早晨,我来到西湖边,就闻到了一股迷人的香味,我随着香味,看见了一大片,一大片的菊花。
菊花已经开了很多,它散发着淡淡的清香,虽然不是很浓,但却可以飘香十里。它的花瓣很奇特,一丝一丝的,真讨人喜欢!有的像小姑娘那柔软的头发,有的像绒线团一样,有的像一根根雪白的细丝。让人对它爱不释手,生怕把这么美丽,芬芳迷人的菊花碰坏了!
我看着,看着,被这一大片,一大片的菊花给迷住了!菊花仙子们,有的翩翩起舞,有的聚在一块儿,看看谁最美丽。一阵柔柔的分吹来,菊花们散发的香味更浓了,它们舒展着花瓣儿,向游客们点头微笑。