第一次围棋定级赛作文
5月1日上午,风和日丽。爸爸、妈妈还有弟弟送我去塘厦赛区比围棋定级定段赛。
我是15级组,15级组一共有41人。之后,裁判给我们发了参赛证。然后,我们进了比赛场地开始比赛。
第一轮,我和一个大姐姐对弈,结果大姐姐赢了,我输了三目。第二轮,我和一个小男孩对弈,我赢了五十多目。第三轮,我还是和一个小男孩下棋,结果却输了一目。第四轮我和一个小男孩下棋,小男孩因为下不过我,认输了,我赢了三十多目。
最终结果是我赢了两局,输了两局。我升到了9级,冠军是第一轮跟我下棋的大姐姐。好期待我也能拿到冠军呀,今天我有一点点伤心!