关于社区活动的作文
我的社区活动
今年我们的社区活动,比往年的丰富了许多。因为往年就是捡拾白色垃圾。可今年社区不但为我们免费开办了朗诵培训班,还为我们开办了法律大讲堂。
在7月22日,我参加了捡拾白色垃圾的活动。因为现在大家都在争当低碳生活的小使者,所以现在的白色垃圾越来越少了。7月29日,我们开始了第一天的朗诵培训。朗诵班的老师是二小的老师,朗诵的水平非常高。她给我们讲了什么是朗诵、朗诵的16字方针和朗诵前的要求是什么。而且还让我们每人回家都准备一首诗,或一篇文章,下节课读给大家听。然后又请法律老师给我们讲了一节法律课,让我们了解的法律知识,提高了法律意识。
到了8月6日,我们举行1次趣味运动会。我参加了夹球、呼啦圈、正反点球…我嫁了弹球得了第一名。
一开始,我1分钟夹了22个,结果有个小女孩1分钟也夹了22个。后来,老师说第一只能有一个。所以我们两个又从新比赛。我心里想:“我是最棒的!我一定会得第一!”我认认真真地夹了起来。最后我1分钟夹了25个,那个小女孩因为太紧张了,她只夹了17个。我得了第一,这时我兴奋不已。得了个证书和一个彩色的笔袋。笔袋里还有两块喜羊羊的橡皮、一把漂亮的尺子和一支又细又长的黑色签字笔。
这次社区活动丰富多彩,我非常喜欢。