2022作文推荐 小乌龟文章300字
我家有一只小乌龟,我给它取了个名字叫利爪。
它的小脑袋又圆又尖,像陀螺的陀尖。眼睛又小又圆,像一粒米。鼻孔小小的像针孔一样。人字型的嘴一张一合的,非常可爱。脖子一伸一缩的,像一个灵活的小弹簧。它又大又硬的壳像一个防护盾。四条腿像四个小小的船桨。爪子又细又尖,非常锋利,尾巴尖尖的像一把利剑,所以我给它起名叫利爪。
我最喜欢小乌龟的壳,每当它遇到危险时,它就会把四肢和头还有尾巴缩到壳里。它的壳就像它的家,为它提供温暖和保护。
精选作文: 三年级250个字的作文范例
到了修学式领奖仪式了,除了学习优秀奖外,我还期望着能将我这梦给圆了。我的耳朵扑捉着任何的风吹草动。XXX,荣获五年级优秀班干部!啊,终于听到了,我欢快地跑向领奖台,拿着那张属于我的奖状,它的身上,盘绕着一圈圈的光辉!
根据上级教育部门放假通知精神,我园定于6月25日至8月25日放暑假,下学期8月28日开学报名。
妈妈,您误会我了,我爱您,我只是想通过这种方式报答您对我的养育之恩。妈妈,请您接受女儿的一片真心,接受女儿对您的爱吧!十二年了,您在这4380个日日夜夜,是多么呕心沥血呀!妈妈,您太累了,该歇歇了。
接下来就开始唇枪舌战,因为我二年级才能说清楚话,所以我就被骂的毫无还手之力,被他骂成重伤之后,我以迅雷不及掩耳之势离开了比赛现场。