2022作文推荐 作文乌龟200个字
三级作文范文200个字。
有一天早上,小华在校门口值日,他看见同班同学小龙急忙地跑进教室,小华想:小龙,今天又迟到了,我该不该把他的名字记下来呢?他纠结极了。
他心想:如果记,我们班就会失去纪律红旗,并且我也会受到同学们的责怪。如果不记,即使我们得到了纪律红旗,但也只是虚假的班级荣誉。
过了一会儿,小华跑去问小龙:“小龙,你为什么迟到啊?”小龙回答说:“我今天早上扶一位老奶奶过马路,所以迟到了,我下次一定会看好时间,不再迟到。”但小华最终还是把名字记在了黑板上。
虽然他们班失去了纪律小红旗,但是俗话说得好:“诚实是金,努力是银。”这句话告诉我们:不要撒谎,要诚实,小朋友们可不要撒谎哦!
[参考作文] 作文:小动物作文200个字如何写
一次,我和爸爸在北高峰买了一只小松鼠。它全身毛绒绒的,黄黄的毛软软的,四只爪子又尖又滑,尾巴长长的,嘴巴又小又尖,圆溜溜的眼睛好奇的东张西望,真惹人爱。
松鼠爱吃松果,每天我把松果放在笼子里的食格里,它就偷偷把松果皮啃开,然后吃里面的肉。睡觉的时候,把长尾巴当被子盖,安安静静也睡觉。
我有几次将手指伸进笼子,它以为食品来了就爬上爬下,蹦来跳去的,真好玩。
我喜欢我的小松鼠。