月度日记精选 护士见习周记
护士实习周记。
dSBJ1.cOm
今早当我换好衣服走进病房时,我看到的是,所有病人身上都插满了管子,躺在床上呼呼大睡,我觉得他们都挺可怜的,让我不禁感慨“世界上除了生死,其他的都是小事。”带教老师一来就叫我给一位六十多岁的爷爷插尿管。我惊到了,这个护理操作对我来说还真有点难度,然后我硬着头皮往下插,却因为我动作有点慢挨了老师的批。重症监护室每隔一小时就要给病人做一次生命体征监测,还需定时测血糖和病人二十四小时的出入量。今天我出的最多的问题就是输液管排气的问题了,对于这个问题,我是应该要多加练习才行,不然把空气打到病人体内是一件多么危险的事情。这是我的第一个科室,应该跟紧老师,多提出疑问,即使老师很忙没有时间传授知识,那我们自己则应该擅于观察,多帮老师做一些力所能及的事。今天我的表现连自己都有点失望了,我必须在网上多收集关于吸痰、吸雾化吸入、插尿管、插胃管的视蘋来多看看,熟悉熟悉,那样才不至于手忙脚乱。每当看到病床上的病人脸上痛苦的表情真的有点痛心,我除了拿纸帮他擦擦眼泪,我什么都做不了,很想去安慰,却又不知道该怎么说,该说些什么。
月度日记精选 测量员见习周记季度范文精选
记得那天中午,我和我的同学一起来到了这人生地不熟的地方——招远。那天我带着一份既欣喜又紧张的心情,终于踏上了我的实习征途。我下定决心要认真实习,踏实工作。
刚到这时,一切既熟悉又陌生。熟悉的是我学习的专业内容一一显现在我的面前,而陌生的是我不知道接下来该怎么去支配这些东西。后来,我们俩就被带到了经理的办公室。经理就问了我们一些工程测量方面的问题。然后,经理为我们安排了吃住的问题。整理完自己的宿舍,我们就去实习培训了。实习培训主要讲了些数字测图的方法和注意事项。第三天一大早,我们就坐车去了咸阳的工地,开始了地图测量的工作。
我们是在老员工的带领下开始工作的。开始以为测量挺简单的,可是当自己实际干起来的时候是那么的难。测量的时候总是漏掉东西,害的我们一块地方跑了几遍,对此项目经理批评了我们。我们也从中吸取了教训:测量的时候一定要仔细认真,不能急躁。