游公园
曹靖钏
星期天上午我和好朋友一起去公园游玩。
我们准备先从东面大门进去。再从南面出去。因为朋友的家离东面很近,我打算把它送回家去,再来看看这公园的风景。
从东门进去,就有一座桥,桥下面有几名渔夫在抓鱼。桥两边各放一头石狮子,真是霸气十足,再往里走,就是天鹅湖了,当然这湖中肯定有天鹅呀,不然怎么能叫天鹅湖呢?天鹅在水里欢快的戏耍。像是刚搬家过来了,我对这里的环境很满意,再往前走就是一座山,山上有一座寺庙,庙里有一尊大佛,里面的人大概是拜佛的吧。
我们站在山上看了看下面的景色,实在迷人,可是时候不早了,还要回家吃午饭呢。
没办法了,只好回家,下次再见。