游金沙植物园
张博雅
金沙植物园是小孩们的乐园。
进了门口,有一个城宝形状的花灯,黄色的路灯一眼望不到头。这条小路有二百多米长,旁边有草丛、花园、风景。这里的微风从左边的湖上吹来,让人神清气爽。沿着小路往前走有一个小亭,里边有许多石头,大极了!
在朝左边走去有一个长龙形状的彩灯旁边有大海形状的灯。人们常在那里拍照,小孩都会在旁边的小刘背后玩捉迷藏。
再往前走去就是一座桥,人们。常从那座桥走过,桥的前边是一座假山,我们都喜欢在上面玩滑梯或者在上面看喷泉。旁边还有各式各样的花灯,比如说荷花、海豚、小鱼等。
听了我的介绍,你是不是喜欢上了这里呢?
妈妈,您弱小的身躯在我眼里却是一棵高大的树,感谢您!妈妈。
叮当叮当,开饭了。早晨的饭菜全是对身体健康有益的绿色食品,这些饭菜是妈妈专门给我做的,每天早上,妈妈顶着严寒去买菜做饭,妈妈做的饭菜中包含着浓浓的母爱。
滴答滴答,是电动车启动的声音,妈妈要送我去上学,上学的路上,我和妈妈要顶着寒风前行,坐在妈妈的身后,妈妈帮我遮挡了寒风,妈妈,感谢您带给我的温暖。
咣当咣当,这个声音是妈妈晚上下班回家的声音,这时的我正在写作业,只见妈妈回来了,我马上放下手中的笔,跑过去给妈妈倒了一杯水,妈妈笑着对我说:谢谢儿子,你快去写作业吧。我听到后回到屋里继续写作业,在我写作业的时候,妈妈顾不上休息就去做美味的饭菜了,我的作业写完了,饭也做好了。
哗啦哗啦,是妈妈洗衣服的声音,看着妈妈的手被冷水冰得红通通的,我很心疼妈妈。
叮当叮当,滴答滴答,咣当咣当,哗啦哗啦,都是妈妈爱的旋律,妈妈就是这样呵护着我,关心着我,感谢您!妈妈。