游植物园
武悦榕
今天和弟弟一起去一个很有趣、很好玩的地方一植物园,下面就让找带大家参观一下吧!
首先我从北门进入,先看到的是一片清澈明亮的湖,它叫做天鹅湖。天鹅湖闪闪发光,就像巨人姑娘的一面大镜子。离开天鹅湖,我们来到松林,在松林我们看到绿色的士兵排着整齐的队伍迎接我们。参观完天鹅湖,再往前走。看到一条长长的巨龙在湖中央,其实这条巨龙就是一坐桥,同学们可千万不要害怕。过了这桥,就到芍药园了。
同学们,通过我给你们说的这些景物,你们是不是也很想参观植物园呢?