[参考作文] 冬天来了文章100字
秋天过去,冬天就要来了,在冬天里,有很多动物正在冬眠。
黑熊和紫豹只好躲进各自的洞里,紫豹捕到了一只野兔当美餐,黑熊只好舔着自己又肥又厚的脚掌。
树叶落光了,树枝上积满雪,松树和柏树仍然还是郁郁葱葱。
这时候大地上白茫茫的雪,我们小朋友把雪团成雪球打来打去,这叫打雪仗。
冬天带给我们大家快乐,希望大家喜欢冬天。
小小日记: 冬天来了小学日记壹篇
寒冷的冬天到了,北风呼呼的刮着,天气冷极了。天空飘起了鹅毛般的大雪。小动物们有的在洞里冬眠,有的在洞里吃东西。雪后,大地一片白色,苍松穿上了白色的袍子,翠竹也换上了白色的新衣服。只有蜡梅不怕冷,它在寒冷中开放。雪地上,小朋友们有的溜冰,有的滑雪,还有的跳绳。他们玩儿的真的是非常的开心啊!
冬天是一个寒冷的季节,我很喜欢也很讨厌。
冬天是一个冷酷的季节,我喜欢冬天,是因为可以洗热呼呼的澡,洗完澡后就可以睡觉,等到隔天早上,又只好从被窝里出来,碰到冷冷的空气又缩了回去,虽然天气很冷,但是还是要硬着头皮走了出来。
走到路上,看到许多人都穿得很厚,还有人变成了缩头乌龟,也变成木乃伊。到了学校。我看到老师打开窗户时,听到全班都异口同声的喊好冷,我也不例外。
冬天会让街上的人、事、物变得一片寂静,所以我希望春天赶快来,呈现大地一片生机的景象。