我家有一只泰迪犬,它是我过生日时,送我的生日礼物。把它带回来的时候,它还没有满月呢!因为它实在是太可爱了,所以我便给它取名“小可爱”。听起来是不是很萌啊?
“小可爱”全身上下长满了棕色的毛,看起来卷卷的,像是做了美发沙龙;摸起来绒绒的,像是刚采摘的棉花。它有一“个”奇怪的尾巴,超级的短,好像一个线球挂在屁股后面,一看到我时,“小线球”就一摇一摇的。看得我都忍不住笑了出来。它的四条腿也是又短又粗,每只脚上都有五个锋利的爪子,被它的小爪子抓到可是很疼的哦!不过“小可爱”很乖巧,不会轻易抓人的。它还有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗又黑又圆的弹珠。我爱不释手地将它抱在怀里,它的两个鼻孔不停的嗅着,仿佛在闻我身上的味道,爸爸说它是在认识它的小主人。灵敏的鼻子下面就是一张不断吐着舌头的小嘴,有时还会奶声奶气的哼两声。它哼哼的意思就是在向我撒娇。
听了我的介绍,你是不是也很想有一条这样乖巧可爱的“宝贝”呢?
过年小学作文word版
过年真热闹呀!
大年初一,我一起来就听见外面噼里啪啦噼里啪啦的响声。我急忙出去一看,哇!地上铺满了红色的炮纸,就像地面铺上了一层红地毯。我赶紧下楼吃饭,没等吃完饭,客人就陆陆续续的来到了, 我就帮妈妈招待客人。第一个来的是舅舅、舅妈和姐姐,我心里暗暗的想到:这下可发财了,因为有压岁钱!果然不出我所料,发了一个红包,我很期待所以马上就把红包打开了,哇!里面果然有很多 钱。
就这样,一眨眼的时间,一个上午很快就过去了。我掏了掏口袋,5元、10元、20元、50元、100元应有尽有,我一数,1000元的压岁钱呈现在我眼前。
过年真热闹!如果天天过年那该多好呀!
中考作文下载word版
小学作文秋天的树叶秋,随着夏日热浪的离去而渐渐到来。顿时,秋风飒飒、沁人心脾的味道让人沉醉。当一片落叶悄悄地飘到你的手上时,秋就已经在你的身旁了。枫叶,这个名字就仿佛是为了秋天而设计的,因为在它短暂的一生中:春天、夏天的默默无闻只是为了在它枯槁时为秋天带来一道迷人的风景线一种憔悴的美丽。看!它那炙然的颜色像一颗颗火种,无端的烧红了整个世界。摘下一片树叶,手掌般的外形和鲜红的颜色似乎已经向我们道出了它的与众不同,但是它却和其他树叶有着同样密集的纹路、一样长的叶柄,甚至边缘都是波浪型的。也许,这就是它的完美之处:外形独特、颜色鲜艳,却依然和其他叶子一样憔悴,有着一种枯槁了的原始美。穿过枫树林就是一片并不显眼的小树林,枯黄的树叶没有一点生机。可是你知道吗?秋姑娘也藏在这儿呢。你看!那有如折扇的银杏叶一身金黄,挥舞着它的翅膀飘飘悠悠地落了下来,为大地涂上了一身油彩,而那梧桐叶虽然颜色暗淡,可是它却依然挂在枝头,骄傲地向你窥视。望着这酷似小礼帽似的树叶,聆听着脚踩落叶发出的嘎吱嘎吱的悦耳声音,我相信你一定会很陶醉。这就是秋天的树叶美丽、单纯,它们作为秋天的信物,它们虽然很憔悴,但是这不就是秋天的快乐吗?让我们一起期待明年的秋天,说不定那时的落叶更加美丽呢!