不要对不了解的事务随便的下结论。没看的时候嫌弃,看完就真香了,真是的以前嫌他丑,如今追成狗。
《陈情令》的主题更多的还是感情线方面的 剧情也比较简洁明快,《陈情令》的受众比较广泛,对观众没有太多要求,原著本身就是个大IP, 有比较强的号召力,当然也是拍的好,广泛欢迎,拍的不好就一片骂声了。 本剧算是制作比较精良的一部剧了。建筑及室内场景属魏晋风,飘逸潇洒,赏心悦目,外景据说是贵州地区,山高瀑长,翠绿满目,小镇风光也很好,有江南的小桥流水,让人感觉也是日子舒适,丰衣足食的样子。多是新人演员,多真人不熟悉,代入感就弱些,更多去感知他们表现出来的人员的样子,全体人员工作态度还是非常好的,都有认真的去揣摩各自人物的特点,表现的都非常好,真实性比较强,观众看着也比较投入,不出戏。此剧属于是修仙类型的,多数时候人都是长衣宽袖,衣带飘飞,洁净高雅的样子,造型设计非常美观,加上一众俊美的小鲜肉,真的是太养眼了。看此剧给人感官舒适,无需太动脑,非常适合娱乐消遣,老少男女皆宜。大火也是情理之中。而且各个小鲜肉的表现也非常亮眼,爆红的两位主角小生更是非常有看点,高颜值高技能维持话题不断。书粉,剧粉,颜粉都被迷得欲罢不能,太上头。