本文的结构和思路很清晰,能够让读者明确地把握住文章中心。并且语言也是朴素自然的,作为三年级的小朋友来讲,整体还是很不错的。
小胡同学,作为一名活力十足,热情开朗的少先队员,她最大的爱好就是玩,玩出新风格,玩出新花样。无论身处何处,她都要拉帮结派,才能开心。这次,也不例外。她看着我,满是希冀地对我说:嗨,今天下午居委会那里有画鸡蛋的活动,你要不要和我们一起去玩?说着,她就把我拉进了居委会,自顾自拿出那张登记表,叫我签上我的名字。签名的时候,看着前面是一个人的年级一栏都填着三四年级时,一时间,就像进了1.2m以上不得入内的游乐场一样尴尬。
整个年级音乐基础不够扎实,节奏、音准很难把握。学生除了能哼唱几首简单的歌曲以外,其他音乐能力比较薄弱。部分同学简单的乐理知识,歌唱技巧,读谱视谱虽然已经接触过,但都是没有很好的掌握,直接影着现阶段的学习。
读书笔记吧专题“二年级日记过春节”为你推荐以下内容。
相信大家都写过日记吧,日记是一日一记,主要写的是每天发生的一些事。通过写日记可以积累素材,提高学生的写作能力。日记的格式规范是什么样的呢?为满足你的需求,我们特地编辑了“二年级日记过春节”,有需要的朋友就来看看吧!