dSBJ1.coM
我听了陈艺仁的解释,如五雷轰顶,心想:我的命怎么那么苦呀!大概食堂里有调羹,天灵灵呀地灵灵。我又大步流星地冲到了食堂。我看到了那里居然还有两个调羹,心里美滋滋的,正要伸手去拿,突然来了几个人高马大的高年级同学,似风卷残云般把调羹给拿走了。我强压心中的怒火,双眼瞪得跟灯笼似的,愤愤不平地嘀咕:明明是我先到的,应该是我拿,难道你们连先来后到的规矩都不懂吗?还是高年级的同学。
一年级想象:假如我是云。一年级关于云的想象怎么写?这篇一年级想象250字的假如我是云的想象范文希望能够帮到你。