厉害了我的国观后感作文
这个周末老师给我们布置了一项特别的作业,观看《厉害了我的国》然后写一篇博客,我感觉这项作业真的是太爽了,居然能光明正大的看电视耶,哇哈哈哈。。。
爸爸中午工作回到家,我让爸爸帮我找到《厉害了我的国》的视频开始观看,这部影片总长90分钟,它详细的展示了(十八大以来祖国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述)(爸爸给我找的介绍),通过观看视频我知道了祖国的强大,中国路、中国车、中国桥、中国港、中国深度一项项超级工程给祖国带来了天翻地覆的变化,也知道了许多为了国家发展而努力的人,如南仁东(中国天眼)、孟凡超(珠港澳大桥)、吴光辉(C919大飞机)等等,作为一名新时代的小学生,我深深的为祖国的强大而骄傲自豪!
最后,祝愿我亲爱的祖国越来越强大、美丽、繁荣、富强!