厉害了我的国观后感作文
今天下午我和妈妈爸爸一起去观看了,《厉害了我的国》这时我的心情激动,因为我盼望了一个月的电影,终于要开始了。
一开始我就看见了一个庞然大物,他就是,20,他能很轻松的吊起几十吨重的货物,不但如此,他还能在空中旋转360度,真是太厉害了,接下来就是天眼了,天颜是我国专门,用来观测太空的一个,非常巨大的仪器。
从高空看感觉它就是一个巨大的眼睛,而从中心的控制舱看,他就好像是眼睛的眼珠,他的英文名字叫FAST,就是能飞快而又准确的观察太空,我还知道自从有了天眼,我们的国家就成为了能看得更远的国家,我的国家真棒,真厉害呀,我为我的国家而骄傲。
接着我看到许多无人驾驶的,货车,在有规律的运输货物,这真是太神奇了,因此,有许多国家的船,都选择中国,帮他们运货,因为在这里,比在别的国家要节约十个小时的时间,我们的国家强大的高科技力量,不仅节约了人工成本,还节约了宝贵的时间。
厉害了我的国,这部电影让我感到了,祖国的强大,因此我佩服我的祖国。