如果我能再做一次小学生作文
小学生活即将结束,在这六年里有许多快乐的事,也有许多做得对不起自己的事。时光不会倒流,也不可能像电影里的月光宝盒一样,可以追溯时间,让过去重来。如果,我能再做一回小学生就好了!
我的小学生涯里有许多快乐的事:在教室外做游戏、在体育课上玩接力棒、在课下一起学唱歌曲、在语文课上精彩辩论……可是这些快乐的事情,终将成为记忆里的砂砾,只会不断的累积,不断的沉淀。如果再做一回小学生,我一定会让这些快乐的事情重新演绎,珍惜小学生活的每一分每一秒!
如果现在我还是一名小学生,将会将作文以前做错的事情全都改正过来,比如上课不听讲,看着窗外小鸟的叽叽喳喳、上课搞小动作,偷偷看同学们借来的《查理九世》……这些错误的行为一定不会再发生了。我一定会认真听每一位老师的讲课,积极回答老师提出的每一个问题,做好笔记本上每一页的笔记。
如果,能再做一次小学生,我将把我不写作业,不交作业,欺骗爸爸妈妈,欺瞒老师这些坏习惯全部改掉,成为一名遵纪守法的好学生。
时光真的一去不复返了,剩下这一百天的小学时光我将不会再这样下去,一定要改掉坏习惯,不让我的小学生涯再增添一丝遗憾!