如果我能再做一次小学生作文
这次模拟期末考又没考好,谁能理解我心里的苦,如果,我能再做一次小学生,那么,我一定不会像这样一败涂地。
一年级时,教我们的老师打算好好教我们这一届。因为我们班老师慧眼识珠,一眼就看出了每一个同学都是那么的冰雪聪明,就暗暗下定决心一定要好好教我们,老师展开了她周密的计划,虽然老师对我们有要求,但还是不对我们苛刻。老师从不让我们傻呼呼的十个音十个字的写。老师说:“那样不仅记不下几个字,而且,费时间,要是总这么写吗,手会酸的。”
我们原先的校长,一点也不善解人意。竟然把我们班的老师调给了六年级。因此老师三天没上班,可见老师一点也不想交那个班,还有一点,那就是舍不得我们这帮可爱又聪明的小孩子,最后我和同学还去问校长,老师怎么没来?校长没回答我们,后来,老师也来了,我俩每天都趴老师窗口听老师绘生绘色的讲课文。可底下像是一谭死水,没有一点动静,二、三、四年级都是另一个老师教的,
我曾经以为我只要好好学习,老师就会回来教我们。我理解错了,可是老师偏偏又回来教我们了,这让我的心从谷底,升到了云端,我本以为我能好好学习,但是我骨子里顽皮的劲偏偏又发作了,导致我没有好好学习,如果,让我重新当一次小学生,我会制定一个周密的计划学习,再也不会贪玩。
如果,我能再做一次小学生,这或许就会实现吧!但是,这是一个梦想,埋藏在我心里的梦想,埋藏在我们全班全体同学心里的梦想。梦想你能实现吗?我希望你能回答我能,我的梦想求求你实现吧!