张老师来了!
张老师节日快乐!我们异口同声地喊道,小小的心里充满了无限的欢乐。张老师杀了我们个措手不及:我收到了礼物,现在还想看节目!
啊我的嘴巴张成了O型!可我们只能硬着头皮演节目,谁叫今天是老师们的节日呢今天老师就是上帝!嘻嘻,唱歌时忘了词儿!不过没关系!这时,张老师切下一片蛋糕,递给我。我受宠若惊,享受着众人羡慕的眼光,大步流星地回到座位上大口大口地吃起香甜的蛋糕。蛋糕的香气散发开来,怎能不令同学们垂涎三尺呢
接下来,最激动人心的时刻来临了!张老师吩咐同学把蛋糕拿下去轮流品尝!一开始,大家还能勉强安静,慢慢地就掩饰不住馋样儿了!
看!李凯毅抢到了一块大蛋糕!他本想独吞,却被唐昕看到,追着李凯毅满教室跑!最后,李凯毅情急之下抓起蛋糕就往嘴里塞。你!你唐昕叉着腰,气喘吁吁的。尽管他一万个不愿意,也只能眼睁睁地看着李凯毅把蛋糕独吞。就这样,蛋糕出现在唐永军的脸上、宾兵的鼻子上、大家的手上
顿时,教室里一片欢声笑语。空气中弥漫着蛋糕的香味儿!真是无与伦比的一天!
[荐]关于教师节的日记合集
每个人都有专属于自己的日记本,专属于自己的回忆。日记就是将有意义的事情,有趣的东西记录下来。日记的写法,每个人也不尽相同,有严谨,有轻松。日记的写作格式是怎么样的呢?以下为编辑为你收集整理的关于教师节的日记,相信你能找到对自己有用的内容。