小学作文教师节范文
今年我已经是二年级的小学生了,对于去年的教师节,我还什么都不知道,因为我去年还是刚上学,还不了解教师节是什么意思。可是今年我懂了,老师辛辛苦苦教了我一年的知识。老师很辛苦、很劳累,所以,在今年的教师节前一晚上,做完作业以后,我做了一张代表我心意的贺卡。
我专门挑了一张老师去年奖励我的爱心小本子,颜色是漂亮的黄色,还带着花香味呢!我在小本子上写了对老师的祝福:祝语文老师、数学老师、英语老师和全体老师节日快乐!幸福健康!我用五颜六色的荧光笔画了一束美丽的鲜花,有黄的、有红的、有绿的、有紫的、有蓝的......我绞尽脑汁的想要再送给老师一个什么礼物,我想了又想,我想了又想......终于想到了一个礼物美丽的裙子,因为我们班男老师非常非常少,所以我想到了裙子。我画了3条美丽的裙子,上面还有鲜花来装饰裙子,裙子的颜色也很鲜艳。
这是我第一次做教师节礼物,它代表着我对老师的心意。