萌萌飞速地穿好衣服,把鲜艳的红领由小心翼翼地戴上,洗漱完毕,匆匆忙忙地吃完早饭,便背起书包,蹦蹦跳跳地上学去了。
萌萌自言自语道:“送什么好呢?送贺卡,总不能临阵磨枪呀~要不,”萌萌看到了那不为人知的野菊花,记得王老师最喜欢的就是野菊花坚强不屈的意志力,她便确定了礼物。摘下了几朵绽开得最美的野菊花,用彩带扎成花束,飞快地奔向学校。
萌萌把花小心翼翼地插在笔筒里,尽量不发出声响。萌萌看见了桌上老师的书夹还端正的放在桌上,老花镜也放在上面,一根还带有体温的钢笔还没盖上盖子。萌萌没有想到,老师这么早就起来备课了。笔筒里的红笔是前几天学校才刚发下来的,老师却已经把笔芯变成了无数的鼓励与评语,变成了淳淳小溪流进了同学们的心田;旁边的一根尺子,是老师用来画格子的,已经被笔迹染黑了。萌萌看到这些,由心底里感到自已能为老师奉献上她最真诚的祝福而高兴。