赵青楚自主,独立,果断思维敏捷,行为干练,为新时代女性一特殊代表。不论在事业,感情或在生活上永远特立独行帅气十足。
周晋完美主义者,整个一典型钻石王老五,俊美的外型,干练的内在,白马王子的代表,有型,有金,有情,有味,整个一有为青年,完美的无懈可击。
钱小样可爱,搞笑,乐观,说话特贴近生活,一只快乐而有责任的蚂蚁,对爱情忠贞不移,幽默搞怪,又有点无厘头的话语特带劲。我永远支持你可爱的小蚂蚁。
方宇性格特帅,和小样特般配,勇于承担责任,一直普通但勤劳的小蚂蚁,虽然很普通,很渺小,但充实,很幸福,愿有情人终成眷属!加油........
高齐一老好人代表,哪里有困难哪里就有高齐,他就是一当代雷锋,他热心,细心,好哥们的不二人选,愿丘比特照顾一下,给他也来一箭,也不能总替别人瞎忙活!拜托了。。。
姥姥不愧为教授,说话就是有水平不一样,有内涵,有深度,令人回味.......性格慈祥宽厚,跟得上年轻人的脚步。
霹雳为理想勇敢的奋斗者,自己的青春由自己做主,人小志高,佩服!