关于冰岛得作文
在很久很久以前,冰岛上有一位帅气的国王,他娶了两个女人,这两个女人都长得十分漂亮,可是心肠都很坏,原来她们一心想得到王位。几百年来,她们都在等待同一件事情,那就是国王的死,这一天如她们所愿到来了。
国王死后,火王后和冰王后立刻开始了王位争夺。火王后说:我是王位的主任。冰王后说:我心地善良,长得也比你漂亮,这王位必须是我的。火王后说:不如我们直接来一场战斗吧!冰王后爽快答应了。她们一起来到皇宫外,经过七天七夜不眠不休的战斗,冰王后终于胜出了,可是火王后不相信眼前看见的一切,她大叫起来:我不会认输的。说完她就下令下属们一起围攻冰王后,冰王后毫无准备,最后火王后杀死了冰王后,可是就在她最兴奋的时候,身旁的仆人一刀刺向了火王后的心脏。
原来这位仆人是受国王委托,国王早已经料到两位王后会为了王位而互相残杀,伤害无辜的生灵,就命令忠诚的仆人只要这两位王后心生杀机就消灭他们。火王后和冰王后在死前最后一刻发觉自己错了,望着皇宫外遍布的尸体,她们耗尽最后一丝力气手牵手呐喊,化作了冰山和火山,相融的地方化作了温泉,复苏了无辜的生灵,而她们就永远矗立在冰岛这片大地上。