DSBj1.CoM
每个人身边都有一颗守护之星,它会每时每刻守护着你,伴随着你一生。
传说,每一颗耀眼的星星都记载着每一对恋人的一生。传说,当每一对恋人过着一生的幸福的时候,美丽的夜空将再出现一颗幸福的星星。传说,当每一个人最爱的人逝去的时候,他会变成一颗星星,他会在夜空上替你祈祷,看着你,守护着你。传说,每个人所专属的星星都会记载者我们的过去。传说,当我们诚心诚意的许愿的时候,夜空上会浮现一颗星星,那颗星星装满了自己的愿望。传说,每一个星星都是有一颗新的,那就是自己,当我们的生命结束的时候,那颗心就会回归到星星所转属的角落里,当自己毫无遗憾的时候,它会安心的回去,因为它了解了人世间亲人的爱,朋友的爱,还有自己另一半的爱以及它体验了人世间的种种,如果它一颗还是不懂的心,那么它将会再次轮回,直到它懂了,体验到了,当它回归到自己的角落的时候它将会散发出耀眼的光芒,它会把它在人世间所有的快乐,幸福,痛苦,悲伤的
呵呵,贮备好了吗?”一位长得象妖孽的男孩问他身边的女孩。“嗯,住备完毕。”一个可爱的女孩说到,“哥哥,不想笑就不要笑了!”“嘻嘻,知道了。”男孩说到,“额、、、对拉,咱们说到那了?”“我到,亏你说了半天原来忘了台词了,导演,台词呢?”(“额,给你。”由某看完了台词,说;“太不华丽了”呱、呱、呱一只乌鸦飞过某导演和某恋的后脑勺、、)
1、2、3咔嚓,开始!“呵呵,贮备好了吗?”一位长得象妖孽的男孩问他身边的女孩。“嗯,住备完毕。”一个可爱的女孩说到,“哥哥,不想笑就不要笑了!”“恩,好吧。”男孩把手一笔说到,“爱之天使,命运之齿轮,转动吧!爱桑拿。”
“刷”一声轻响9公主和8王子落入人间。