编者按:每个人都有自己的同桌,那你有描述过自己的同桌吗?有认真观察过吗?让我们看看这两篇我的同桌。
我的同桌-王竣莹
涡阳县“快乐作文天地”学员
涡阳二小 三年级 田果儿
我的同桌是一位女生,名叫王竣莹。她既可爱又漂亮。
她有一双晶莹的眼睛,秀美的长发,弯弯的眉毛像月亮一样,小巧的鼻子下面有一张甜甜的小嘴。有一次她穿着一条美丽的裙子和一双精致的公主鞋,漂亮极了!
王竣莹不但学习好还爱帮助别人。有一次,我忘记带笔了,我环视四周,发现别人都在写作业,我慌慌张张地找。这时,王竣莹问我:“你在干什么?”我说:“我在找笔呢!”王竣莹说:“你先用我的吧!”我感激地说:“谢谢你,王竣莹。”王竣莹说:“不用谢。”
这就是我的同桌王竣莹,你想和她交朋友吗?
我的同桌
涡阳县“快乐作文天地”学员
涡阳五小 三年级 王正涵
我的同桌叫王茹,她是我们班的班长。王茹今年10岁了。
王茹的头发很长也很柔顺,长而翘的睫毛好像清清的湖水旁边那密密的树林。她个子可高了,是我们班最高的女生,足足有一米五呢!
她学习很好,每一次考试的分数都很高。王茹很喜欢画画,而且她画得很美丽、漂亮。她也很喜欢色彩,比如:绿色、粉色、黄色、红色和紫色。
她很温柔也很善良。王茹家有一只小狗很可爱,是王茹的宠物。一开始,小狗根本不认识王茹,也不怎么搭理她,王茹温柔地说:“小狗来,我给你取一个名字吧!你就叫贝贝吧!小狗贝贝。”贝贝汪汪地叫,兴奋地跑了过来,围着王茹打转。我觉得王茹真厉害,可以和小动物们说话呢!还有一次王茹出去在大街上溜达。突然,王茹看见了一位老奶奶在过马路,王茹连忙跑过去对老奶奶说:“奶奶我来帮您吧!”奶奶柔声对王茹说:“你真是一个好孩子呀!”
这就是我的同桌,我们的班长。我可真喜欢王茹呀!