关于介绍学校的作文范文
各位老师、同学家长大家好!weleometohongli!今天就由我五一班刘岩来为大家介绍我们的宏力学校,我已经在宏力学校呆了整整八年了!宏力学校可以说是风景优美、人才济济的地方。
thiswagplease!这是宏力学校赵校长写的洛成记,讲述了自宏力学校建成以来经历的风风雨雨,文中还透露出了宏力学校的气、气质豪大。
在向这边走就是我们学校的艺术楼,左侧是宏力学校的学子老师们画的画,还有书法作品。艺术楼内冷冷清清,可还是能听到学生和老师婉转动听的歌声,那是学生们在上课呢;二楼有一间舞蹈室,只见门前一排排的鞋子,透过门缝可以看见学生们脸上灿烂的笑容;三楼最神奇的是“慕云陶艺坊”里边的作品是那样的生动,那样的漂亮!下面我们到行政楼里面看看吧!
thiswagplease!这是行政楼,里边不仅有开发的阅览室,还有可以看书的图书馆,还有每周二开发的——典、典藏室,这的书一定可以吸引你的眼球,下面去体育馆看看吧!
去体育馆的路上我们可以听见初中生的书声琅琅,那是他们在上课呢!前面就是我们小学部了,上课是书声琅琅,下课则是欢声笑语,这也是宏力学校的一大特色之一。两眼望去,是体育馆,是上体育课的地方里面有很多器材可以供你使用!
再去就是操场啦!我们每次跑步的时候摔倒都不会疼应为这是塑胶跑道,可以承担国家级的比赛!下面到看台上看看!……两眼望去整个操场都净收眼底,这是要来一场足球比赛,一定令你叹为叫绝的!下面去弦歌湖!
弦歌湖景色优美,鸟语花香,是散步的好地方!
宏力学校装载了几千个人的梦想,他们正在旭日东升,正在实现他们的宏力梦!