爸爸小学作文
“快快快,那有一个……”听到这游戏声,吵得我学习都进行不下去了,更不用提看书了,每当这个时候我就放声大喊:“爸爸!小声点!”这就是我的“游戏迷”老爸。
瞧!今天老爸又在这里带着耳机,聚精会神地玩着电脑,听!爸爸的键盘声和那激动的喊叫声,真是叫人心烦啊!爸爸只要一发现妈妈上班了或者出门散步了,就抓住这个机会,打开电脑,快速进入游戏,那激烈的叫声又喊了出来。
记得有一次,妈妈做了丰盛的晚餐,妈妈一开始心平气和地说:“你们两个快来吃饭吧!”我飞一样地跑到饭桌前,就大口大口地吃了起来,而那个“游戏迷”老爸还在那里大喊大叫,不为所动,唉,可能要有一场暴风雨了。老妈逐渐失去了耐心,俗话说:“再一再二不再三。”老妈又一次大声喊道:“快来吃饭!”爸爸依旧坐在椅子上一动不动,老妈见状怒气冲冲地走过去:“天天就知道玩游戏,家务活一点儿都不干……”老妈开启了唐僧模式,老爸可要遭殃了,谁让他沉迷游戏呢!
直到现在,老爸还是玩游戏的时候叫也叫不动,因此还戴上了近视眼镜,真希望老爸可以为自己的身体着想,少玩游戏,多陪陪我们。