爸爸小学作文
我还记得以前的你曾经是个非常伟大的父亲,但是到了现在,这个伟大的父亲已经消失了。以前,你一下班回来,就会跟我和妹妹一起玩,一起谈心,但是这一切都已经成为过去的了。
爸爸这几年来,你的确变了许多。以前你天天都教我做作业,和我谈心。如果我生病时,你总是第一个带我去看病。但是现在,你几乎天天都不在家吃饭,我们见面的时间少了,你和我们一起玩的时间也少了。以前,问你作业怎么做时,你总是耐心的教我,但是,现在,我有时做作业时有不会的地方我问你,你也没时间教我,这我也不怪你。但是,爸爸你知道吗?当妈妈问你回不回家吃饭,你都说不回。当你说了这句话,你知道妈妈是多么地伤心啊!她担心你天天都去外面吃饭,对身体不好。爸爸,我们真的非常希望你能多在家陪陪着我们,共同享受家庭的欢乐。我知道,你出去吃饭都是为了应酬,我只是希望你不要天天出去吃饭就行了。如果有时间的话,我也希望爸爸你能陪我谈谈心。爸爸,你知道吗?当我看到别人的爸爸和自己的女儿出去玩时,我好羡慕呀。在我看来这是多么快乐的一件事啊!
最后,我祝你身体健康,笑口常开,永远快乐!