今日,我们到圣盛电影城看了一部电影《丁丁历险记》。
这部电影首要讲了丁丁是一名记者,有一次在集市上发现了一个玻璃箱子里放着一个船玻璃模子,叫做“独角兽号”。卖这个模子的人说:“这只船是几十年前,一名船主带着一些船员要护送20吨黄金,在途中碰到了海盗,在与海盗战斗时,究竟产生啥样的工作,惟有他们家的家眷后辈才能解开这个谜题。”丁丁问:“啥谜题?”“20吨黄金在哪儿的谜”。
丁丁把这个船模子买回了家。他在观看这船时,发觉了内里有一封信,信上写着世界上一公有三个这样的模子,内里都有一封信,三封信联结起来就可以找到黄金的下降,在他去找夸大镜时发觉船模子被偷了,好在那封信还没被偷走。丁丁很不料:他人为何要偷这只模子,是不是预备去找宝藏呢?他特别焦急,想解开这个答案。歪打正着的,丁丁碰见了护送黄金那只船的船主的孙子,他了解其它两封信的下降。并且他下级的人也是为了那批黄金在抗争,其中有一名船员的身上还有一封模子船里的信。丁丁明白了,他和船主带着白雪,历尽坚苦卓绝,总算拿到了第三只模子船。、要想得回最终那封信实在是一件不-简单的工作,最终丁丁让聪慧灵巧的小狗“白雪”去完成这项困难地工作。
工夫不负蓄意人,“白雪”美丽的完成了这项工作。他们总算胜利了,喜悦得得意忘形。这部电影就这样完结了,我从中感觉到丁丁是一个聪明勇猛的人,为了国家的财富,不顾个人安危,敢于跟暴徒作搏斗,而船主也是一名诚实质朴正经的人,他们都是值得我们学习的好范例!