《笑猫日记》的读后感
读了《笑猫日记》后,你对会说话和会笑的猫很熟悉。我告诉你,杨红英阿姨写了一篇生动的笑语。我已经读完了整本书。我最喜欢小猫。他们出生在一个秘密的山洞里。
信息可能是:小毛将虎皮猫领进了秘密洞穴。这一天,马小跳来到这个秘密洞穴,给了虎皮猫一个温室。又一天,笑猫和老老鼠结交了地下朋友。第二天,老老鼠给虎皮猫鱼骨头,并说虾可以补充钙,这比鱼骨头更有效。于是,这只笑猫到马小跳家里去拿虾皮。那天,笑猫不知道虎皮猫为什么吃草。几天后,这只虎皮猫得了产前综合症。老老鼠把养心枕头给了虎皮猫。那天,虎皮猫终于产下了四只可爱的小猫。老大胖,第二个是尔雅,第三个是三宝,第四个是穷人。第二天,老老鼠把自己装扮成熊猫。又有一天,这个小可怜的人死于寒流中。第二天,我们把这个小可怜人送到了天堂。
读完后,我流下了眼泪。我想我妈妈受了我太多的苦。我必须好好学习,做一个对未来世界和生活有用的人!