关于校园操场的作文
学校里有着千千万万景色,但我最爱的还是操场。
看!操场上有人在踢足球呢,看他们那娴熟的球技,一脚进球。不好,有人守住了,不过早晚他们也把球踢进去了。
打篮球的人也很多,但是,没有几个能把球投进去的。突然,有一个人一个虎跳,把球投进去了,那球网在动,好像在说:你好厉害,为你点赞!其他人也欢呼起来,可高兴了。放眼望去,篮球杆是蓝色的,球门是白色的,蓝白相配,真是好看!
人造草坪非常柔软,它们对球员们十分友好,球员们摔倒了也不会受伤。红色的跑道有6条线,有许多人在上面赛跑,有的快,有的慢,都出了一身大汗,他们疯一般地跑着,不时发出快乐的笑声。
操场周围,总是少不了高大的树木。树上的叶子像一块块绿宝石,默默地净化着空气。天空中的小鸟十分可爱,不时在大树之间飞过,唱着动听的歌。
校园的操场带给我们多少快乐呀!我爱校园的操场!