我们学校的操场位于学校的西北角,那里场地空旷,设施齐全。操场不仅是我们活动的地方,也是我们的乐园。
每次走到操场就可以看到碧绿的大树,也可以看到那些随风摆动的小树,这时我心里就想:不管是是大树还是小树,都是守护操场的勇士。
旗台是非常神圣的地方,你知道五星红旗是用什么做成的吗?如果你认为是用红布做成的,那你就错了,五星红旗是用革命战士的鲜血染成的,每个星期一,我们仰望着五星红旗冉冉升起在那高高的旗杆上,心中就充满了自豪感和使命感!
塑胶跑道是我们跑步的地方,这里留下了我们许多东西,我们的汗水、我们的欢笑!
足球场是我们练习踢球的地方,也是我们学校球队和其他学校球队比赛的地方,每次我们球队都以顽强的精神拼搏,即使不能取得胜利我们也不气馁。
篮球场是个好玩的地方,每一次拍打篮球的时候,都会发出砰砰砰美妙的声音,我们以紧密配合来打出精彩的球局。
我爱学校的操场,更爱我们的学校!