我有一个好同桌,他有一头黝黑的短发,水汪汪的大眼睛下面有一个大鼻子。他有一张黑黑的脸,上面还隐约可以看到一些斑点。
一天,我去上学,发现没带笔盒,我急忙跑回家拿笔盒。到了学校,老师让我们先练一下字,我打开笔盒一看,里面没有一支笔,同桌看到了,就说我粗心,但是他边说边从笔盒里拿出一支笔,他说:“这支笔送给你,下一次一定要带笔,不要再让我送笔给你。”握着他送的笔,感觉好惬意。他就是我的好同桌,魏靖明。
他的脸上常常有着开心的笑脸,他就像是一个“开心果”,他还常常讲可笑的话给我听,把我逗得哈哈大笑。
那小子真好,他乐于助人;那小子真好,他勤奋好学;那小子真好,他勤劳能干;那小子真好,他是我要好的同桌。
我但愿你们身边也有这种好同学。