关于草原三年级作文
我生活在辽宁省阜新市海州区,却偏偏向往大草原的生活。
有一次,我梦到了,自己生活在,大草原里。
春天,大草原里面。开了很多的花,有:桃花、迎春花、杏花、枣花、梨花、苹果花我在花丛中奔跑,感觉自己就是花中的一朵小蝴蝶,还感觉自己就是花中的一朵小花。
夏天,百花齐放。有:红色的玫瑰、白色的水仙花、黄色的郁金香、粉色的樱花、蓝色的兰花、绿色的是玫瑰、黄色的美人蕉、红色的山茶花
这么多美丽的鲜花,连成了一片花的海洋。而我就是海洋里面的一员,在那里默默的飞舞。
秋天,硕果累累,有:苹果、鸭梨、葡萄、橘子、桃子、草莓、芒果、柚子、菠萝这些果子,又香又甜,真的是好美味,好美味的。
冬天,白雪皑皑,鹅毛大雪将整个草原变得白花花的。大杨树变成了米老鼠,松树变成了圣诞老人。真的是好美呀!
后来,我醒了。虽然我知道这只是个梦,但是却不愿意醒来。
我喜爱梦中的大草原。