关于草原三年级作文
9月30日凌晨四点,平时的我还在床上酣睡,可是今天我已起床和爸爸、妈妈准备好从成都出发,开始了快乐十一长假旅途。途径映秀-汶川-理县,最后到达了我们此行的目的地红原大草原。
啊!美丽的大草原,真美啊!绿绿的大草原,又黑又壮的牦牛,奔驰的骏马,白白的绵羊。草原的天空蓝蓝的,像一块透明的蓝玻璃。宛延曲折的月亮湾,像给美丽的草原系上了一根漂亮的腰带,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。雨后七彩的彩虹,像一个美丽的发夹,美丽的彩虹有着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,美丽极了。高高的大山,像一座绿绿的大房子;青青的小草,像一块绿色的地毯;红红的枫叶,像我们小小的手掌;漂亮的小花迎风摇摆着,像是在欢迎我这个远方来的小客人,呵呵!真有趣。
我们在旅途中度过了中秋节,那天晚上圆圆的月亮,感觉离我很近,就像在我的头顶顶着一个大玉盘,一伸手就可以抓到似的。我和妈妈、爸爸在月亮下拍了很多照片,感觉太好玩了,快乐的十一长假,美丽的大草原,我会再次回来的。