关于电影的作文
黄琪涵邀请我和其他小朋友一起看电影庆祝生日,男生们选择看《侏罗纪公园》,女生们看《多啦A梦伴我同行》。
电影讲述的是野比大雄从小就胆子小,记性差,每天都迟到,读书不用功,经常被人欺负,长大后开公司倒闭,欠下一屁股债,害得他的子孙都吃了很大的苦,于是来自22世纪大雄的玄孙带着机器猫多啦A梦来帮助大雄,打算改变大雄的未来,并且为哆啦A梦设定了完成程式,如果野比大雄不幸福的话,哆啦A梦就不能回22世纪。
在多啦A梦的帮助下,大雄上学再也没有迟到过,而且考试也不得零分,胖夫他们也不敢随便欺负他,最后,大雄完成了最大的心愿,静香答应了他的求婚。可是这个时候任务完成的哆啦A梦却被程式要求在48小时内回到22世纪。大雄为了不让小多啦回去,用说反话的药水想拼命留住它,看到这里,我们都哭了。
其实,每个人心中都有自己的梦想,每个人心中也都希望有自己的多啦A梦来帮助我们,他能陪我们一起玩、一起学习,一起快乐一起悲伤,有困难的时候它就会从口袋里掏出各种万能的道具,我也多么希望有一个多啦A梦伴我同行。