关于电影的作文
感人的电影
今天,我和妈妈还有两个小朋友去看电影。爸爸本来以为是党员看的,所以不想让我们去。可我还是很想去。我们一进去,才看了几分钟,就觉得很这部电影好看。里面的主人公是一位老爷爷。他非常善良。他居然善良到做了许多傻事。比如,他为了帮助邻居的婚事,居然想把本来要给自己买房子的钱拿出来给他们。甚至,他生了病,在住院那天,居然还想去看他们的婚礼。他的老婆答应了。我觉得这里非常感人。
他想把新买的空调送给盲人按摩院,他的儿子一直不同意,但他还是坚持要把它送给盲人按摩院。
但他并不是真傻,如果真傻的人会很糊涂。他还是残联的领导呢!他还说自己和儿子都很傻,总是把自己需要的东西给别人,给了以后,心里舒服多了。我看了之后,觉得他太善良了,居然善良到这种程度。