关于电影的作文
开心的电影之旅
这个暑假我和妈妈一起去看了6场电影。它们分别是:《功夫熊猫2》、《变形金刚3》、《加勒比海盗3》、《摩尔庄园》、《蓝精灵》、《赛车总动员2》。
这其中我最喜欢看的是《摩尔庄园》、《》。因为这是一部很有趣的电影。特别喜欢里面的琪琪。他崇拜的英雄是传说中的坏少年“RK”,还组织了RK联盟。虽然他自己也是一个爱捣蛋爱吹牛冲动的孩子,可是他也有成为一个真正的英雄的梦想。为了证明自己是最棒的,他无意中打破了熊族、摩尔族、拉姆族和平相处的盟约。但是,他还是通过自己的努力,和一群可爱的伙伴同心协力的帮助,克服了各种困难,和熊族冰释前嫌,共同战胜了邪恶的力量,重新缔结三族友好盟约。他成为了一个真正的英雄。从此RK联盟成为了一个正义者的联盟。
妈妈说《蓝精灵》中傻傻、毛毛躁躁的笨笨,还有《赛车总动员》里的那个全身生锈,可是乐于助人,天真开朗的板牙,都是她很喜欢的人物。因为他觉得我有的时候也和琪琪、笨笨、板牙一样,捣蛋冲动、毛毛躁躁、天真开朗,但也勇敢、厚道、乐于助人。
每个小朋友都像电影里的主人公一样,有优点,也有缺点,但是只要心地善良,执着认真去做每件事,哪怕你不是最优秀的,你一样也是值得大家尊敬和鼓励的。
所以每次妈妈都很愿意陪我一起去看我喜欢看的电影。那时我觉得我是全世界最开心最幸福的人啦!
这就是我暑假的开心的电影旅程。