写玩具枪的作文
我家有许多玩具枪,就像一个军火库。我的玩具枪有黄金加特林、Ak47、八雷特……其中,我最喜欢的两把枪要属一把98K和一把金黄色的M416了。
98K是木头色的,有一个8倍镜,可调远近,还有一根带子可以背在背上,前面有个突出来的是放刀的上面还有一把刀。
M416它是金黄色的,那颜色金黄金黄的,和金子差不多,只不过要比金子淡一点。M416的东西可多了,把枪把打开是一把较大的沙漠之鹰手枪,动力全在手枪,中间有一个弹夹,里面备用了弹药,上面还有一个假的4倍镜——放子弹的,前面是激光镜,一开开关就会发出红外线和一道紫蓝光,如果要开枪,就先打开沙漠之鹰手枪下面的开关,然后可以打开激光,放入子弹就准备好了。接下来我不用说就知道了吧,那就是按下扳机,“突突突“,子弹就可以发出去了。
我家有一个军火库,里面有子弹,有枪。我喜欢我的“军火库”,也喜欢“军火库”里的物资,当然,我还是最喜欢这两把枪。