写玩具枪的作文
过年了,爸爸给我买了一把玩具枪。这是一把黄河,刚买回来时,我就对它爱不释手,回家后,我就赶紧装上子弹玩了起来。过了几天,大伯家的蕾蕾姐姐也回老家来,我把另外一把玩具枪借给她,这样,我们就能一起玩了。
有一次,我们一起玩打瓶子的游戏,我的枪刚打了一下就坏了,我只好去找爸爸帮忙修理。爸爸接过枪后,我跟他说明了故障情况,爸爸便找来了工具,将枪拆开,检查枪的内部,很快就找到了坏掉的部位,开始想办法修理。我和蕾蕾姐姐上二楼玩了一会儿,下楼时爸爸已经把枪修好了。我一看,高兴极了,赶忙接过枪玩了起来。
后来,我问爸爸才知道,原来是内部的一个零件被震断了。爸爸用一根细铁丝把它捆了起来,才把枪修好的,爸爸好厉害!
玩具枪虽然好玩,但是我也知道应该在大人的陪同下,在宽阔安全的场地玩。谢谢爸爸帮我买到了向往已久的玩具枪!