写玩具枪的作文
Hello!我是一把枪!说到枪,人们背后就会冒出冷汗。不过,大家不要害怕,我只是一把普普通通的玩具手枪。
我出生在一个工厂里。刚出生不久后,我就躺进了一个盒子里,盒子里有一块海绵,于是我就睡着了。
我醒来时,已经在一家文具店里了。我眼睁睁地看见我的兄弟姐妹一个又一个的被人们买走。终于有一天,一个小男孩打开了盒子,说:这把枪不错,我决定买它了!我非常高兴。
小主人带着我到了公园,我听他说要打枪战,于是我做好了准备。第一局开始了,主人往我的嘴里塞了一发子弹,按动我的门牙,嗖的一声,子弹飞了出去。敌军后退了一步,主人身处要塞,他和一个伙伴并肩作战,敌军狼狈不堪,被打得落花流水,节节败退。第二局,敌方占了地理优势,我方久攻不下。小主人带着两把枪,跑到敌军大后方,两面夹击,把敌人打得抱头鼠窜。
小主人夸奖我,说:这两次打胜仗,你的功劳最大。我听了以后,心里美滋滋的。
这就是我,个头虽小,但威力很大的枪。我能给小主人带来无穷的快乐。