写玩具枪的作文
我家有一把单发的玩具枪,是我最喜欢的玩具。它是两年前妈妈在生日送给我的玩具,它叫雷神。我很喜欢它,只要一拿出来,我就摆弄个不停。
雷神通体是黑色,呈龙形,橙色的花纹给这把枪画龙点睛。如果把枪托去掉,乍一看,就像一条神龙隐藏在云雾中呢!我叫它雷神,就因为传说中的雷神大多为龙。每当看到它,我就想着以后参军,去战场为国争光,躲在石头后,发射,卧下,滚到另一个掩体后,装子弹,再发射我一想到这里,全身的热血就沸腾起来。
这把枪有两种子弹,一种是海绵弹,一种是水晶弹。晚上,把塑料纸拔掉,瞄准镜就闪出五彩的颜色,让人感到十分炫酷。拿着枪我觉得自己特别光彩照人。就像古人把战马当朋友,我把这把枪当朋友。
我玩这把枪时,大家可能很惊讶,因为我几乎百发百中。只因为我练很多,而且有计巧,把眼睛、一个凹点、枪口上凸起的一点,和要打的东西连成一条直线,再发射,便有很大几率射中,就这个技巧,我在公园打气球的水平特高。因此,每当我拿着雷神就觉得自己是个威望极高的神枪手似的。
雷神,你是我童年最好的伙伴,日日夜夜伴着我度过欢乐的时光;你乘载着我的梦想,雷神,你是我最好的伙伴!