写玩具枪的作文
我有一把AWM黄金龙骨的玩具枪,我觉得这把枪十分的帅气,这是我梦寐以求的玩具,我十分喜欢这把枪。
这把枪差不多有一米长,有点重。它的主要颜色是黄色,所以称为黄金龙骨,枪托是灰色的,而弹仓是黑色的,整个看起来十分威武。包装盒上的说明书说枪可以打15到米远。枪最前端是个个消音器,可是这不是真的消音器,真正的消音器打出来都没有声音,在战场上可以避免被敌人发现。枪管靠后中间还有一个瞄准器,有了这个东西,就可以进行瞄准,我想,真的枪应该是红外线瞄准吧。对了,这把枪还送了一个战术支架,这个东西就可以使枪平衡,可以支在一个地方进行射击。上面还有一个枪栓,拉一下就可以发射子弹。最后面枪托上还有个圈,这个地方就是拿着方便用的。
这枪是怎么打的?我迫不及待地试验一下,我把水弹装进弹匣,找了一个一次性纸杯,把这个一次性纸杯放在三米外的椅子上。我眼睛盯着瞄准镜里面的小圈,直到中心点看着一次性纸杯,我便拉下枪栓,抠了一下扳机,只听见“砰”——一次性纸杯一下被我打在了地上。我那时候很惊喜,我居然一下子就把一次性纸杯打倒。
我喜欢这把AWM黄金龙骨狙击枪,它给我带来了快乐。