海底两万里读后感优秀
非常喜欢科幻小说的我前不久读了凡尔纳写的《海底两万里》。这本书非常的好看,里面的内容丰富多彩,使我看了一遍两遍三遍四遍。怎么样?都听得流口水了吧!好吧!接下来我就给你们讲你下吧!解解你们的馋。
小说讲了一位专家和他的仆人一起登上战舰并准备和船上的人去消灭这个海怪!然后说了在他准备返航时终于找到了这个海怪。可是这个海怪轻而易举的就将他们打败了,并将战舰撞的粉身碎骨。接着这位专家和他的仆
人意外的游到了这个海怪的顶上!专家这才发现这个海怪不是动物,而是一台活生生的机器!!可是船上的人将他们软禁起来!专家和船长在一起进行十多个月的奇异水滴旅行,可是最后还是逃脱了战舰,回到了陆地,并将
这个密迷公诸于世。
本文作者是个非常聪明的人,他能准确的将许多科学知识结合到文中,那他能把海底旅行的整个过程写得如此生动和美丽也不足为奇了!!