今天,我读完了《苹果树上的外婆》这本书,这本书是关于亲情的作品,也是个带给我们动力的作品,我觉得特别有意思。
这本书主要讲了有一次,安迪爬到自己的苹果树上,看见了自己的外婆,虽然他知道这是一个想象出来的外婆,可是在他的眼里,却是一个并没有一个去世的人。外婆的长相是有羽饰帽子,白色鬈发,逗乐的笑脸,胳臂上的大挎包,裙子下面帅气的花边裤子。安迪和外婆玩过游乐场的旋转木马、魔鬼宫、打船形秋千……他们两个还玩过套马,去海上探险和捉老虎。
还有一次,安迪碰到了刚刚才搬过来的芬克太太,也是他的奶奶。但是芬克太太有一种病叫做“风湿病”,而不叫做“湿风病”。他的奶奶教给安迪许多事情,比如买东西、做饭、整理衣物、种花等许多事情。
我觉得这本书不仅很有意思,而且还能提高我们的想象力。