好吗好的读后感范文
冰叔,我本不打算写读后感的,因为你的书,有瘾,再次读《好吗好的》,是一口气读完的,舍不得放下。已经不记得是何时结缘于你的书了,读完了《阿弥陀佛么么哒》和《乖,摸摸头》之后,我疯狂的去微博上搜关于大冰、大冰小屋的故事,去网易云音乐里搜大冰的民谣,一条条的读,一遍遍地听,这应该就是“瘾”吧。
内容不想再赘述,各位若是喜欢便可亲自去读一读,我写的也算不上是书评,仅仅记录下自己读完了这本书的经历。
这本书给我印象最深刻的应该是平行世界,多远生活,既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯,冰叔说你写的不是游记,不是鸡汤,你只是在转述别人的故事,哈哈,你说的都对,反正我是喝到鸡汤了,不好喝,但是足以铭记许久。
这本读完,以后继续关注,我只是你万千读者中的一个,不想给你生猴子,不想找你借钱,不想找你倾诉,我就默默地喜欢着你的故事。我也没有说过“去南极”这种壮志凌云的话,多元的世界我未必能经历,以后也说不准,你应该庆幸,我看了你的书之后并没有要去“一场说走就走的旅行”,我还是安安静静地过着二十初平淡的生活。
你继续写,我继续看,好吗?好的!