一个虔诚的老者的启发下,克服了恐惧,并帮助自己的球队赢得了胜利。
影片中给我印象最深的是当泰勒把布鲁克的眼睛蒙上,让他背着一个160磅的人进行死亡爬行,布鲁克以为他自己只能爬50码了,结果却出乎所有人的意料。在泰勒的激发下他竟然爬完了整个球场。
很多时候,我的潜意识总是告诉我自己:不行了,我不可以。我常常做都没做就否定自己,事实上我们人的潜力是很大的,当你把所有精力都集中在这上面,用尽全力去做一件事的时候,结果往往会出乎你的意料。
在以前大卫在踢球前就觉得球不会进的时候,自己无法踢进。但是在比赛的最后环节,大卫对自己有了信心,相信球会进的时候,球就进了。
所以不要在自己还根本没有去尝试的时候就放弃,要对自己有信心。
泰勒感恩的精神很值得我学习,不管是赢了还是输了,他都会带领他的团队去感谢上帝,当他们输了比赛的时候,他们还是不忘感谢上帝。
当我们怀着一颗感恩的心,感恩父母、感恩国家、感恩公司、感恩领导、感恩同事、感恩朋友、感恩社会、感恩一切的时候,快乐往往会伴随着你。