之恋读后感
内容简介:当生命被染上色彩,即便老去,也会留下回忆的痕迹斑斑。纵然人生会有缺憾,我也曾拥有,那一刻的绚烂。少女贝瑟尼初临宁静祥和的维纳斯湾。真实迷人的日常风物、哈密顿中学热情友爱的同学,让她在瞬间就爱上了这座美丽的小城,同时,也爱上了那个英俊善良的金发少年泽维尔。他就像一束光,照亮了贝瑟尼的全部生活。可是,只有贝瑟尼自己清楚,她的人生并不完全属于她自己,她在维纳斯湾也不会作永久的停留,对她来说,这段人生,只是借来的。初恋的悸动里裹满了甜蜜,也伴随着忧伤。微妙而可怕的变故逐渐开启:城中不断发生意外伤亡事件,哈密顿中学也陷入惶恐不安之中。看着周围的同学一个个地遭受莫名的伤害,曾经欢笑嬉闹的好友意外身亡,贝瑟尼心痛扼腕。 而更可怕的,却是深爱的人也将命在旦夕……贝瑟尼知道,一切的不幸,都与自己有关。贝瑟尼万分珍视她年轻又美好的爱情,但她也必须勇敢面对自己背负的宿命。到底怎样做,才能终结这至痛的挣扎?
光轮之恋读后感,来自淘宝网的网友:买下这本书的时候只是看了看封底的剧情介绍,说实话是有些冲动购物的嫌疑;不过当我翻开书后,流畅优美的行文很快提示这本书的作者绝非凡手。文字风格清新、对人物及情感描写相当细腻,令人不禁眼前一亮。 也许书的开篇来会让人觉得这是部幻想小说,但通读全篇后会发现其实仍然是个很纯净的爱情故事,美轮美奂的登......
光轮之恋读后感,来自卓越网的网友:看到这本书的时候,我正在听黄小琥那首红遍了大江南北的歌曲《没那么简单》。很自然地联想到了这本书里的主人公。的确,没那么简单,尤其是对故事中的泽维尔和贝瑟尼而言,相爱或许更加不容易。 初到维纳斯湾的贝瑟尼对所有的事物都充满了好奇,那些真实的日常风物是她以往生活里从未有过的色彩。特殊的身份,使得她天生地喜......