读后感上帝的笑
于是,上帝派来天使的读后感,来自京东网的网友:看书的时候想象着自己就是那只环游世界的小熊书里承载着的是太多的感动与真诚我竟然流泪了...是童话吗?是现实吧?——是不是只要用心说话,就能让别人听得懂;是不是只要用心倾听,语言便再也没有隔阂~——涂过一个人随时带着他喜欢的歌,想着他思念的人,那么不论他在何处,都不是异乡,对吧?——等我回去了,我要告诉彩子,死亡并不可怕,也不需要为死亡悲伤,那些最爱你的人其实一直守候在你的身旁,他们会眷顾你,在寂静的夜晚唱歌给你听,还会在你睡熟的时候亲亲你的脸,抹去你的眼泪。——好奇怪,既然他那么难过,为什么不会哭?是不是当悲伤到了某一种地步,一种很深很深的地步时,人连眼泪都六部出来了?——忘了,就真的好吗?是不是因为无法承受,是不是因为不想面对,所以才要自己忘记?——其实时间是最好的解决办法吧?很多不确定的事情,时间到了就会有答案;很多犹豫的事情,时间到了就不许要做选择,总之呀......——生命其实是一个很抽象的名词。有的时候,我们都太执着在找一个只有唯一的答案,以为这样就能省很多麻烦,但我们却不知道,很多时候,答案不只有一个。——人的眼睛为什么总是看得见外表,却看不到心里?这个世界上有很多东西是肉眼看不见的,只能用心去体会。——原来每个人都有自己的故事,即使是上帝派来的天使,在尘世里也会有无法舍去的情缘吗……