关于书城的作文
早晨,我带着二十元钱来到了童星作文乐园。为什么要带这些钱呢?因为我要去万卷书城买书。
刚才还是好天气!可现在狂风暴雨说来就来了。我们淋着大雨跑上出租车,大家异口同声地叫起苦来,我也像小麻雀似的叫着:“今天的雨可真大,我的衣服都快淋湿了!”“可坏天气可不要影响我们的好心情哦!”我向大家鼓着劲。话刚一出口,同学们就齐刷刷地向我投来不屑的目光,好像在说:“会吗?”
来到万卷书城,我们纷纷跑到楼上挑选自己喜欢的书。我看中了一本《封神演义》和《七龙珠第三十六卷》。我迫不及待地给老师说我要这两本书,老师拿着书看了许久才微笑着对我说:“就买这本《七龙珠第三十六卷》吧!还要留着钱买作文书呢!”“天啦,我等了这么就就等出这么个结果啊!”,我感到自己的小嘴噘了起来,收也收不回去。心里嘀咕着:“这么好的书,老师居然不让买。”我失望极了!磨磨蹭蹭地把《封神演义》放回原处,我真舍不得这本书啊!但没办法,我只好放弃这本《封神演义》了!
我不甘心,下午又到了书城。没想到那本《封神演义》居然“搬家“了,我找啊找,找啊找,找得我焦头烂额。嘿,在这柜子上,“功夫不负有心人”,我终于找到了它。我迫不及待地把它买了下来。高兴极了!心里美滋滋的……