关于冬天校园的作文
我的家乡有许多美丽的风景,但在我心里,最美的还是我的校园。
冬天的校园很迷人。一入冬,校园里就大变样。中心路两旁的树木和花草,再也不像夏天那么繁茂。梧桐树的叶子都变黄了,飘落在地上,像是铺上了一层厚厚的金黄色的地毯。操场上的小草像脱下了绿色的外衣,换上了土黄色的冬装。最漂亮的要属枫叶了,火红火红的,远远望去像一片红霞,难怪诗人形容它霜叶红于二月花,真美。
走近细看我们的校园,教学楼前的大花坛,里面栽种着各种花草。虽然冬天很冷,可还是有许多花草很顽强地坚守阵地。我们校园里最热闹的当然是课间的大操场了,课间有的同学在打篮球,有的踢足球,他们相互追赶、嬉戏,笑声不断,充满了活力与热情
我爱冬天的校园,因为它不仅是一座美丽的大花园,还是我们的成长乐园。